NG新勢力綜合論壇

查看: 1908|回復: 4

[求檔] (已解決)懇求找這款遊戲謝謝幫忙

該用戶從未簽到

墾球找這款電腦遊戲新絕代雙驕2+密技(因為我筆電中毒已修好但遊戲都不見了)謝謝大家幫忙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    您的求檔標題,字有打錯,應該是「懇求」才是,特此告知

遊戲載點說明如下

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗨=風i大大我已下載了但有問題解壓縮後一直出現錯誤我試了幾次都一樣麻煩你了謝謝

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    jackie821 發表於 2018-10-24 08:06
    嗨=風i大大我已下載了但有問題解壓縮後一直出現錯誤我試了幾次都一樣麻煩你了謝謝

我家裡使用的網路寬頻不高,下載大容量檔案都很費時,所以該款 657.3 MB 檔案

無法再從原提供載點幫忙試,還請見諒,既然檔案解壓有問題,也只能另尋他處

舊電腦遊戲要找網頁載點,極難找到,有找到某論壇有載點,他網載點說明如下

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1990 才可瀏覽,您當前積分為 0

家裡電腦配備普普,寬頻不高,無法幫忙試,問題若解決,請下載自行測試後,再回帖告知已解決即可!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I大哥=謝謝你=我1200已都全ok了+可玩....謝謝你+感激不盡

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 感謝您的回帖告知

查看全部評分

回復 支持 反對