NG新勢力綜合論壇

查看: 1557|回復: 2

[問題討論] 有關wii的一些問題

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

問題一  最近找了一些遊戲.但同樣的遊戲檔.在不同的模擬器板本卻有的能開啟.有的不能開始.譬如測試Military Madness Nectaris 這款遊戲   在2.0    3.5    5.0  三種模擬器.在3.5    5.0的版本不能開啟.但卻在2.0的版本能開啟.有人知道是什麼原因嗎?
    問題二  一樣是Military Madness Nectaris這款遊戲.我在控制器設定的部份都設定好了.但完全無法進入遊戲.畫面上一直出現PRESS+.感覺是要按什麼按鈕就可進入遊戲.但我試過了所有設定好的按鈕都沒用.請問是我哪裡沒設定好嗎?
    請wii模擬器高手解答.感謝
    開心
  • 簽到天數: 2 天

1.本來遊戲就要版本互相使用(不是光升版本就好)

所以有些在舊版能玩的,不見得新版就能執行

建議舊版模擬器還是要保留比較好

2.它大概是要你按手把上的+鈕進入遊戲

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

bblegion 發表於 2018-12-11 22:52
    1.本來遊戲就要版本互相使用(不是光升版本就好)

所以有些在舊版能玩的,不見得新版就能執行

謝謝你提供的經驗.我再試試看
    回復 支持 反對