NG新勢力綜合論壇

查看: 3017|回復: 9

[問題討論] 視窗問題

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

請問一下開啟ps後會出現一個黑色的視窗.要怎麼設定才不會出現?
    鬱悶

bblegion 發表於 2018-12-28 06:45
    這個是【圖形使用者介面】沒錯

應該也不能直接關閉,只能縮入底下的工具列(無從設定)

試過你說的方式不行.也用你提供的模擬器.還是不行.沒關係.不行就算了.真的很謝謝你提供了我這麼多方式與意見.這兩天你幫了我很多忙.謝謝您
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 2 天

你模擬器應該是屬於舊版本?
    爾後的模擬器(忘了是哪一版)
    就已經取消GUI(圖形使用者介面)設定控制視窗
    建議您更新模擬器版本

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

bblegion 發表於 2018-12-27 10:11
    你模擬器應該是屬於舊版本?
    爾後的模擬器(忘了是哪一版)
    就已經取消GUI(圖形使用者介面)設定控制視窗

我使用的是ePSXe v1.8.0  ePSXe1.9.5  這兩種版本 (都是中文版本)以前原本都好好的 不會出現黑色的視窗 剛才不知道為什麼突然開始出現奇怪黑色視窗  
    回復 支持 反對

開心

素還真 發表於 2018-12-27 11:03
    我使用的是ePSXe v1.8.0  ePSXe1.9.5  這兩種版本 (都是中文版本)以前原本都好好的 不會出現黑色的視窗  ...

你說的黑色視窗?可以截個圖給我看看嗎?
    不然就是直接刪除模擬器,重新設定

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

bblegion 發表於 2018-12-27 13:09
    你說的黑色視窗?可以截個圖給我看看嗎?
    不然就是直接刪除模擬器,重新設定
    ...

我有試過刪除重設  但沒用 另外請問如何截圖拍照  謝謝
    回復 支持 反對

開心

素還真 發表於 2018-12-27 22:29
    我有試過刪除重設  但沒用 另外請問如何截圖拍照  謝謝

你可使用Greenshot(桌面截圖)來選取你要的區域另存檔案,啟動後記得先設【抓圖熱鍵】(圖2)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +25 評分 +25 收起 理由
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

bblegion 發表於 2018-12-27 22:49
    你可使用Greenshot(桌面截圖)來選取你要的區域另存檔案,啟動後記得先設【抓圖熱鍵】(圖2)

您提供的程式我還是不會使用.我用手機拍照給你看看

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

素還真 發表於 2018-12-27 23:12
    您提供的程式我還是不會使用.我用手機拍照給你看看

這個是【圖形使用者介面】沒錯

應該也不能直接關閉,只能縮入底下的工具列(無從設定)

ePSXe1.70以上早已取消

你可重新更換主視訊外掛插件選項(如圖)

如果還是不行,請使用我提供的模擬器做測試

https://www.sendspace.com/file/fw20er

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +34 評分 +33 收起 理由
    風I + 15 + 15 熱心助人
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    素還真 + 4 + 3 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

素還真 發表於 2018-12-28 08:31
    試過你說的方式不行.也用你提供的模擬器.還是不行.沒關係.不行就算了.真的很謝謝你提供了我這麼多方式與 ...

沒幫上你的忙感到抱歉

那就只能等待你作業系統重灌了

讓一切回到初始狀態

這個問題自然就能解決
    回復 支持 反對