NG新勢力綜合論壇

查看: 3103|回復: 3

[攻略本] 時空幻境全彩『劇情攻略』【已更新】

開心
  • 簽到天數: 1093 天

#攻略封面截圖:

#Yandex.disk載點:DOWN

#MEGA載點:DOWN

評分

參與人數 6ng金幣 +96 評分 +86 收起 理由
    ili789 + 8 + 8 感謝分享
    julian3131 + 8 + 8 感謝分享
    bblegion + 20 + 20 感謝分享
    寶可夢 + 15 + 15 感謝分享
    丁阿拉 + 30 + 20 感謝分享
    風I + 15 + 15 感謝分享

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1412 天

想起被高中同學推坑的經過
    當時他借我PS初代的光碟
    卻沒有借我這本字典級的攻略本
    當時第一次接觸時空幻境系列
    雖然那時我不會日文卻也傻傻地玩到破關

以前很迷CAPCOM的惡靈古堡
    之後玩起RPG也很習慣地搞起地毯式搜索
    雖然沒辦法不看攻略完美地破關
    但也沒遇到卡關的問題

以前我沒有SFC
    所以一直以為PS版只是單純的移植
    後來有機會收集到各平台的初代
    才發現製作公司很有誠意
    PS版幾乎可以說是SFC版的重製版了

從此以後只要時空幻境有新作
    我都有掏錢表達支持
    不知不覺也過了好多年
    雖然最近幾年的新作品我無緣玩到
    但換了新電腦以後我會考慮收集PC版
    希望有朝一日我也能補完這個系列
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 90 天

腕力 Lv:5

我跟我哥很喜歡這款遊戲

小時候玩到愛不釋手

真想看看這本書裡面的內容

可惜裡面的連結都失效了

可以請龍吉艾斯大大再看一下嗎

感恩
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1412 天

bnm000999 發表於 2021-8-15 00:13
    我跟我哥很喜歡這款遊戲

小時候玩到愛不釋手

很遺憾要告訴您的是
    雖然當初我有回文
    但我並沒有下載樓主的檔案
    如今卻任樓主連結確實大多已失效

現在請靜待樓主補檔
    或等待當初有下載過的人回覆
    回復 支持 反對