NG新勢力綜合論壇

查看: 3737|回復: 18

[問題討論] 我跑洛克人十代畫面會一直閃!那是什麼原因啊!【已解決】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我跑洛克人十代畫面會一直閃!那是什麼原因啊!【已解決】

開心
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100

以下內容,都是谷歌搜尋所找到的資料,我沒有在玩 Wii,也不懂模擬器相關設定,還請您自己研究測試

Wii 洛克人十代日版遊戲檔案載點如下

新載點,回帖會員於 7樓已重新補上

閃爍解決方法
    http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-93523-fpage-5.html

模擬器教學與下載
    https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1869245

若問題已獲得解答,請利用編輯功能,在求檔帖標題處加入 [已解決],免其他熱心會員再花時間找

遊戲版權歸原著作廠商所有,請下載試玩後 24 小時內刪除!

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    kokomo1199 + 5 + 5 發言精彩
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yuanchin 發表於 2019-4-6 20:26
    以下內容,都是谷歌搜尋所找到的資料,我沒有在玩 Wii,也不懂模擬器相關設定,還請您自己研究測試

謝謝我還是不懂調那裡還是會閃
    回復 支持 反對

開心

rock312 發表於 2019-4-6 20:40
    謝謝我還是不懂調那裡還是會閃

我剛剛有去試過,我試時也是會閃,有可能跟電腦配備有關係

我是猜測的,我家的電腦配備並不高,執行高階的遊戲都不行

您的畫面會一直閃詢問,只能留帖,等是否有人知道如何解決

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1292 天

yuanchin 發表於 2019-4-6 20:26

請問大大 ' 有沒有 Wii 洛克人9 [日版] 的載點呢 ?

謝謝

畫面會閃的話 ' 調成 Direct 11 ' 應該就沒問題了

使用 Wii 模擬器 獨顯卡要夠力 不然會 累格

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s122601294 發表於 2019-4-27 08:10
    請問大大 ' 有沒有 Wii 洛克人9 [日版] 的載點呢 ?

謝謝

那裡要調成 Direct 11
    回復 支持 反對

開心

s122601294 發表於 2019-4-27 08:10

謝謝

遊戲檔案容量不大,故連十代也再貼出,給需要的人

Wii 洛克人九代日版遊戲檔案載點如下

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

Wii 洛克人十代日版遊戲檔案載點如下
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

rock312 發表於 2019-4-28 10:08
    那裡要調成 Direct 11

首先 ' 先確認你是不是使用 Dolphin 模擬器

上方 - 選項 - 影像設定

一般 - Backend - Direct3D 11

就醬喔  
    回復 支持 反對

難過

yuanchin 發表於 2019-4-28 18:21

令人懷舊的復古遊戲

感謝 大大 的分享喔

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s122601294 發表於 2019-4-28 20:41
    首先 ' 先確認你是不是使用 Dolphin 模擬器

上方 - 選項 - 影像設定

調了還是會閃
    回復 支持 反對

難過

那醬應該是你的電腦配備較低階吧

換其他的電腦試看看

CPU 速度慢 ' 或是 獨立顯卡 不夠力

都有可能 ' 我的電腦屬中階的就不會喔

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s122601294 發表於 2019-4-29 14:49
    那醬應該是你的電腦配備較低階吧

換其他的電腦試看看

我顯示卡GT 730
    回復 支持 反對

難過

還是說 ' 你電腦少安裝了 Direct X 程式

或是 C++2013 ' 或是 NET4.0 '

多試看看吧 ~

回復 支持 反對

難過

最近又重玩了洛克人 9代 和 10代

畫面會閃 ' 我有找到原因了

設定如下 :

Dolphin 模擬器 - 選項

影像設定 - Hacks

External Frame Buffer - 虛擬

醬子就不會再畫面一直閃了

推薦給喜歡洛克人的玩家  謝謝 !

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yuanchin 發表於 2019-4-28 18:21

有沒有mega載點和dlc
    謝謝

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1964 天

雷丘 Lv:100
    rock312 發表於 2019-9-12 02:12
    有沒有mega載點和dlc
    謝謝

論壇禁止在主帖上又另求他檔

此帖為您的主帖,您是遊戲觀察員
    已有多次違規記録,版務已對您聲明多次
    請遵守版規,您在此帖又再另求檔?
    此帖為問題討論帖,會員也已分享問題的關鍵

這是最後一次聲明,下回不會再通融(回帖、短消息已經 N次通融)
    請珍惜自己的帳號,若再違規,永久禁訪並封鎖IP
    請重新發帖諮詢,若再違規,版務依規處置

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寶可夢 發表於 2019-9-12 03:39
    論壇禁止在主帖上又另求他檔

此帖為您的主帖,您是遊戲觀察員

對不起
    我以後不會在犯版規

論壇版規,是全體會員都需遵守,謝謝您的回應。  發表於 2019-9-13 02:07
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s122601294 發表於 2019-8-29 08:57
    最近又重玩了洛克人 9代 和 10代

畫面會閃 ' 我有找到原因了

謝謝不會閃了

附上按鍵設定
    + 選擇武器
    - 選項菜單
    2 跳躍
    1 攻擊
    A B 快速切換武器
    回復 支持 反對