NG新勢力綜合論壇

查看: 3278|回復: 5

[問題討論] 侍魂64-霸王傳說(阿修羅斬魔傳)

開心
  • 簽到天數: 1 天

找一個晚上都找不到 很想玩 希望有檔案的大大可以分享 謝謝
    開心
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    侍魂 64 用 MAME 0.131u1 及其以上版本的模擬器
    可以玩到,但是並不是完全模擬,一是沒有聲音
    二是對電腦配置要求很高,顯卡內存不夠會很卡
    如同影片樣,等於沒有完美模擬,不建議玩就是

https://www.youtube.com/watch?v=q6t1hgzlNg0

資料參考
    http://bit.ly/2GVGq4F
    回復 支持 反對

開心

yuanchin 發表於 2019-5-2 04:47
    侍魂 64 用 MAME 0.131u1 及其以上版本的模擬器
    可以玩到,但是並不是完全模擬,一是沒有聲音
    二是對電腦配 ...

謝謝呢 還是滿想玩的 我的還是沒辦法開啟呢 其他模擬器有模擬嗎 謝謝你
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    黑暗法美美 發表於 2019-5-4 05:08
    謝謝呢 還是滿想玩的 我的還是沒辦法開啟呢 其他模擬器有模擬嗎 謝謝你

確實只有 MAME 模擬器有模擬,也確實是無法玩的,上網搜尋,才會找不到能夠玩

新舊版本的 MAME 模擬器,都有去試過,新版模擬器,除了加入了聲音(卡頓嚴重)

畫面反而變得閃爍,沒有可玩性;反而不如舊版模擬器沒有聲音,但畫面較為穩定

只能等待有朝一日 MAME 模擬器能模擬成功,或是有其他版本模擬器能夠取代模擬

雖然能進遊戲,但圖形錯誤的很明顯,幾天前新版的 MAME 0.209 也是一樣無法玩

提供無法玩的檔案,也是浪費您的時間,建議只能繼續等待,等待某一天能夠玩到

新版模擬效果同影片

舊版模擬效果同影片

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 2 天

這個真的好慘啊,不然好想玩侍魂64一代的說@@

半藏的摔真的很好玩啊
    回復 支持 反對

開心

yuanchin 發表於 2019-5-4 07:38
    確實只有 MAME 模擬器有模擬,也確實是無法玩的,上網搜尋,才會找不到能夠玩

新舊版本的 MAME 模擬器, ...

好 謝謝回答 感謝
    回復 支持 反對