NG新勢力綜合論壇

查看: 1272|回復: 2

12年前的怪事

鬱悶
  • 簽到天數: 1076 天

皮卡丘 Lv:50

之所以會想打這篇文章    是因為我這幾天看太多恐怖片吧
    反正    要看的就看   說的是真的(我也很希望是假的~.~    2007的事了  年輕的事唷!呵呵

時間:8月25號 凌晨4:31分

地點:台中市文心路四段 諾貝爾書城前一路段

因為晚上睡不著 所以就跑到朋友那邊去找他聊聊天..~

當時的時間3:09分  

打打屁 抬抬槓 玩玩PS2 就這樣過了一小時了 四點了..

恩 我該回家了 我這樣的跟朋友說 

到了停車場 我頓時 頭覺得很暈很重 總之就是很難過 還吐了= =

心想 怎麼突然這麼不舒服 當下決定 盡速飆回家.....

一路經過 各個紅綠燈 起初都很正常

但就在諾貝爾書城那裡 事情來了...

我一路這樣的騎 都有看後照鏡(因為有聽mp3所以習慣看後照鏡) 明明一部車子都沒有 卻突然的」碰」的一聲 把我嚇了一跳 索性直接停車 然後跑過去看 (沒有熄火)

看到了一位女人(應該是吧..) 倒在地上 我幫她把車子扶了起來 問她不要緊吧 要不要幫妳叫救護車?

她捨摸話也沒有說 只是一直瞪我 

就在我覺得奇怪時 手機突然響了 

我轉個頭接個電話 朋友說:你個棒槌 你偷我的賴打喔? 

我說只是借一下而已 接著就說 有個女人不小心雷禪了 呆會在打給你

前後不到四秒 在等我轉過頭來要再次問她要不要緊時 ...

那個女人跟車子..~.~.. 不見了??

我四處查看了一下 喃喃自語的說:不可能啊..難到我眼花了??

就算是自己騎走了 也應該還在我的視線範圍之內啊(起碼有三百公尺才有岔路)

在不明究理的情形下 我的頭更暈更重了 然後又差點吐- -

慢慢走向機車 發現怎麼熄火了勒? 一直發動都發動不了!

然後朋友又打來了 說:你剛剛旁邊怎麼有女人的聲音啊?

我:沒有啊 是有個女人啦 可她沒說話啊 而且不見了啊

友:力ㄟ騙笑ㄟ唷 我明明聽到有個女人的笑聲啊

我:蝦?? 力供蝦啊??!笑聲??

斷線了= = 頓時心理覺得毛毛的 在次發動機車終於成功了 不二話 

油門就給催下去 飆回家了。

到底那個女人....是不是(人)啊??如果不是那她是想表達捨摸???

~~~THE END~~~

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +12 收起 理由
    風I + 12 + 12 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1298 天

這是你的親身經歷?

那還真的蠻可怕的

我還蠻喜歡看這類無法解釋的事

鬱悶
  • 簽到天數: 1076 天

皮卡丘 Lv:50
    b8710005 發表於 2019-12-3 00:21
    這是你的親身經歷?

那還真的蠻可怕的

是真的    12年的怪事了  
    會想起來  是因為那個女的眼神  

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 13:00