NG新勢力綜合論壇

查看: 3165|回復: 11

[問題討論] SS模擬器玩仙劍奇俠傳[已解決]

開心
  • 簽到天數: 7 天

論壇各位大家好 SS模擬器玩仙劍奇俠傳  玩到坐船要去仙靈島求仙藥救嬸嬸 到仙靈島後有聲音沒畫面 請問是那裡出問題   謝謝
    開心

丁阿拉 發表於 2020-4-24 19:40
    實在看不懂編輯過後的帖子.......

是說是不是換個音效卡(模擬)可能就有用了~~~ ...

你好 我下載 gtstmars 版大的模擬器都一樣的情形 後來自己在測試 這一款YabaSanshiro模擬器 可以正常執行遊戲了
    回復 支持 1 反對 0

奮鬥
  • 簽到天數: 1138 天

我個人用多款模擬器測試都有問題
    建議玩PC版

DOS版

Win95版

評分

參與人數 4ng金幣 +33 評分 +33 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    a5958566 + 5 + 5 熱心助人
    一了百了 + 8 + 8 唷呵!?

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1080 天

皮卡丘 Lv:50
    gtstmars 發表於 2020-4-19 17:58
    建議玩PC版

我也想玩 但是妹有阿就連妹有啊   謝謝   起碼你幫人了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

連結在上面呀~  發表於 2020-4-19 18:55
    回復 支持 反對

奮鬥

一了百了 發表於 2020-4-19 18:42
    我也想玩 但是妹有阿就連妹有啊   謝謝   起碼你幫人了

大大你是不是瀏覽器有問題?

我上面貼的連結都是站內的帖子啊

其它 ISO 專區(電腦遊戲區)

[DOS] 仙劍奇俠傳 (整合DOSBox)
    https://www.ng173.com/forum.php? ... &fromuid=474316

[Win95] 仙劍奇俠傳95 (更新 整合虛擬機)
    https://www.ng173.com/forum.php? ... &fromuid=474316

順便回復你在我留言板說的

[Win98] 天地劫序傳:幽城幻劍錄 (繁體中文)

大家來NG交朋友,有什麼問題可以好好講吧~

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 真的生氣了?

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

gtstmars 發表於 2020-4-19 17:58
    建議玩PC版

謝謝版大百忙中幫我解決問題 謝謝

不客氣^^  發表於 2020-4-19 21:02
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1080 天

皮卡丘 Lv:50
    gtstmars 發表於 2020-4-19 19:33
    大大你是不是瀏覽器有問題?

我上面貼的連結都是站內的帖子啊

怕了你啦!   (謝謝
    https://www.youtube.com/watch?v=xdgNYecJsnk

沒生氣啊,是覺得是不是哪裡有問題你開不了連結  發表於 2020-4-19 20:15
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    實在看不懂編輯過後的帖子.......

是說是不是換個音效卡(模擬)可能就有用了~~~
    回復 支持 反對

奮鬥

a5958566 發表於 2020-4-26 21:24
    你好 我下載 gtstmars 版大的模擬器都一樣的情形 後來自己在測試 這一款YabaSanshiro模擬器 可以正常執行 ...

今天測試新版模擬器時順便再測一遍SS仙劍

Yaba Sanshiro要把“Polygon Generation”設為“Triangles using perspective correction”

Kronos要把“Tesselation”設為“Triangles using perspective correction”

不然就會發生樓主說的問題
    估計是因為仙劍是純2D遊戲,調整多邊形功能會造成錯誤

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    丁阿拉 + 30 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對