NG新勢力綜合論壇

查看: 4678|回復: 11

[Wii U遊戲] 薩爾達傳說 曠野之息 [已解決]

無聊
  • 簽到天數: 34 天

如題
    英文版的或中文版的都行
    如果兩者都有的話更神

這幾天若版主測試成功後,再請版主記得重編原標題,依規標註【已解決】字樣,謝謝  發表於 2020-5-29 00:38
    開心
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    搜尋到 YouTube 影片處,有遊戲影片跟遊戲檔案載點

薩爾達傳說 - 曠野之息要玩繁中版是要打上補丁玩的

遊戲檔超過 9 GB,YouTube 有玩家貼漢化版測試影片

玩家說遊戲很吃記憶體,超過 12 GB,影片連結如下

https://www.youtube.com/watch?v=blvP_L4YRNI

以下是該玩家,於影片留言處,所提供的遊戲來源

載點都是谷歌雲端,個人電腦等級配備很差無法玩

無法幫忙測試,遇到問題都無法幫,請您自己研究

以下所有內容,都是影片留言處玩家所提供的資料

===================

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊戲僅供測試使用,請於下載後 24 小時內刪除,如果喜歡此款遊戲,請購買支持廠商原正版遊戲

評分

參與人數 4ng金幣 +77 評分 +72 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    bblegion + 20 + 20 熱心助人
    風I + 15 + 15 熱心助人
    ZXCVBNMASDFGHJ + 22 + 17 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

無聊

謝謝大大
    下是下好了
    但是遊戲會卡在開頭幾秒鐘的動畫上
    我試了很多版本模擬器但都一樣的問題
    應該是少了甚麼或設定上有甚麼要變更的

不然我幾年前下載的整合版荒野之息
    遊戲遊玩正常
    甚至差點沒通關

不知道有哪位老大懂這個

不客氣,您的問題,在等待其他懂的人幫忙  發表於 2020-5-28 05:40
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1138 天

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-28 05:27
    謝謝大大
    下是下好了
    但是遊戲會卡在開頭幾秒鐘的動畫上

用CEMU的v1.19版
    以預設值測試是可以跑

對了,檔案名和存放路徑都用英文試試看

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

gtstmars 發表於 2020-5-28 19:40
    用CEMU的v1.19版
    以預設值測試是可以跑

這我都試過
    但是照樣進不去
    我之後去載了人家的通關存檔
    直接跳過開頭動畫
    然後就進去了

但好卡  一頓一卡的
    我記得之前玩的版本還不會這麼卡
    結果我又去弄了什麼緩存補丁或鎖幀補丁
    甚至把這些補丁在各個版本上全試過       都沒用  還是卡頓
    我相信一定是有某個地方沒調整好才會這樣
    不然不會我之前下的整合版沒問題
    而這次自己下的要自己弄得卻弄不好
    回復 支持 反對

奮鬥

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-28 22:58
    這我都試過
    但是照樣進不去
    我之後去載了人家的通關存檔

CEMU對顯卡的支援似乎還不是很成熟
    測試時GPU使用率常常吃不滿,顯卡核心時脈上下跳動,導致畫面卡頓(應該跟我用A卡有關)

目前補救方法是在CEMU裡面下載Graphic packs

下載完,先啟動遊戲,再進去Graphic packs,會自動找到對應的遊戲hack
    打開穩幀功能,一般就30fps,硬體配備夠強可以試60fps

其他hack功能很多,就自己測試吧

對岸網上流傳的整合版應該都是事先設定好hack了,不介意舊版模擬器的話也可以

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +40 評分 +40 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    風I + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

gtstmars 發表於 2020-5-28 23:27
    CEMU對顯卡的支援似乎還不是很成熟
    測試時GPU使用率常常吃不滿,顯卡核心時脈上下跳動,導致畫面卡頓(應 ...

這我也有稍稍試過
    但我載的那插件跟你的版本不同沒那麼多功能

我在試試
    回復 支持 反對

奮鬥

ZXCVBNMASDFGHJ 發表於 2020-5-29 00:13
    這我也有稍稍試過
    但我載的那插件跟你的版本不同沒那麼多功能

就是CEMU官網的版本呦
    https://cemu.info/

評分

參與人數 2ng金幣 +12 評分 +12 收起 理由
    風I + 6 + 6 熱心助人
    寶可夢 + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

剛剛稍稍試了一會三十幀
    數據大約在三十上下浮動

有些地方還可以上看到四十多再高一些
    不會像幾個小時前測試的低到個位數

謝謝啊大大
    我後續會再找時間往後玩看看