NG新勢力綜合論壇

查看: 3377|回復: 14

[求檔] 怒一代(已解決)

擦汗
  • 簽到天數: 2577 天

[LV.Master]伴壇終老

有大大可以提供遊戲跟攻略本嗎?
    開心
  • 簽到天數: 2649 天

皮卡丘 Lv:100
    所求相關檔案,舊帖我曾經貼過,但是都失連了,遊戲檔跟攻略本,都已經補檔

請先點擊以下論壇舊帖連結前去下載,其餘內容,待全部都修正好,再移回正區

https://www.ng173.com/thread-259211-1-1.html

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

攻略本下載沒問題,感謝幫忙  發表於 2020-7-25 02:46

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    能天使 + 5 + 5 熱心助人
    b670204 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1966 天

雷丘 Lv:100
    https://www.ng173.com/thread-592893-1-1.html
    版規特赦求檔,請在此帖回應說明(遊戲專區)

以上公告帖,請站內會員務必遵守,此公告帖已有說明清楚,回帖申請失連帖的補修

請在公告帖回帖,線上活躍的相關會員看到,會抽空更修舊帖,請不要影響版務巡版

及浪費資源,請務必遵守版規,謝謝大家的配合

失連帖,若遊戲原帖可以更修或不能更修,都可以在公告帖回應
    請把失連帖的連結,回應在公告帖裡。>>>[只限更修,若要互動,請在更修後,再移至原帖互動]
    回復 支持 反對

擦汗

寶可夢 發表於 2020-7-25 19:33
    https://www.ng173.com/thread-592893-1-1.html
    版規特赦求檔,請在此帖回應說明(遊戲專區)

以後失聯檔案跟攻略本就在這個公告區回復是嗎?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1966 天

雷丘 Lv:100
    b670204 發表於 2020-7-25 23:21
    以後失聯檔案跟攻略本就在這個公告區回復是嗎?

只限定現在論壇,有活躍的會員(也就是公告帖說的【管理、會員】

因此求檔前先搜尋站內有否失連帖,若是符合公告帖說明的【管理、會員】

都可先在公告帖,簡答回應,而求檔者就等待原發帖,舊帖更修後移至專區

之後,就可在專區和原發帖互動即可的

回復 支持 反對

擦汗

寶可夢 發表於 2020-7-25 23:27
    只限定現在論壇,有活躍的會員(也就是公告帖說的【管理、會員】

因此求檔前先搜尋站內有否失連帖,若是符 ...

基本上我都會先去搜索檔案,如果找不到再去遊戲區求檔應該沒關係吧?
    回復 支持 反對

開心

b670204 發表於 2020-7-25 23:43
    基本上我都會先去搜索檔案,如果找不到再去遊戲區求檔應該沒關係吧?

寶大已經休息了,由我說明,請看完說明即會明白

搜索如果完全都找不到檔案,可以直接發新帖求檔

但是如果有搜索到檔案,但檔案為舊帖失連帖檔案

就要看發帖樓主身份,是否新站期間,還有來論壇

有就必須在版規特赦求檔公告帖,回帖告知的意思

告知所求檔案,為某失連帖,並貼出失連帖的連結

之後,待線上活躍相關會員看到,就會抽空去更修

如果發帖樓主身份,新站完全沒登錄或已長期不來

這才可以直接發新帖求檔意思
    您所提到的攻略本

之後如有補檔需求,就是在版規特赦求檔帖,回帖

因為大部份攻略本,為我所貼,而我也確定都有在

就不需要一直求檔,我如果修好帖都會移回正區放

也會於您的回帖,點評告知已修復,讓您能夠知道

以上所說的說明,還請您能夠配合,謝謝您的合作
    回復 支持 反對

擦汗

風I 發表於 2020-7-26 00:25
    寶大已經休息了,由我說明,請看完說明即會明白

搜索如果完全都找不到檔案,可以直接發新帖求檔

感謝風大的解說,不好意思打擾你們了

謝謝您的配合  發表於 2020-7-26 20:33
    沒關係,不用客氣  發表於 2020-7-26 01:54
    回復 支持 反對

開心

b670204 發表於 2020-7-26 00:38
    風大,找不到檔案的話我就發新帖求遊戲檔案跟攻略本,如果所求檔案在正區卻失聯再去特赦專區反應是嗎? ...

正區當然找不到舊帖失連檔,因為正區都放有效內容檔,您誤解意思了

舊 FC 攻略本含遊戲檔,都放在以下待過濾整理舊帖子存放區為非正區

https://www.ng173.com/forum-1681-1.html

您在正區搜,必然都搜不到曾經有舊帖。您搜攻略本要那一區也要搜到

才會發現曾經有舊帖。發現舊帖後,由於都是我所貼,您就可依照所說

於版規特赦求檔帖回帖,我看到就會抽空去補檔,一補好也會點評告知

舊帖都在非正區,非正區也算曾經貼過,非正區也沒有,才可發新帖求

非正區有,都只需要回帖告知補檔,並不需要在發新帖問,是這個意思

那我就去特赦區求失聯遊戲跟攻略本  發表於 2020-7-26 01:38

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    b670204 + 5 + 5 熱心參與主題

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

風I 發表於 2020-7-26 00:59
    正區當然找不到舊帖失連檔,因為正區都放有效內容檔,您誤解意思了

舊 FC 攻略本含遊戲檔,都放在以下待 ...

我平常也是諸事繁忙,假日才有空來論壇求檔互動,如果有不瞭解的地方,麻煩不吝告知

好的,瞭解  發表於 2020-7-26 02:04
    回復 支持 反對