NG新勢力綜合論壇

查看: 2998|回復: 7

[求檔] 【已解決】侍魂 零 Samurai Shodown V(日版)

奮鬥
  • 簽到天數: 1891 天

[LV.Master]伴壇終老

求此侍魂格鬥遊戲~~~謝謝~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    慵懶
  • 簽到天數: 1419 天

我是很想提供你檔案
    檔案不大但我六日比較忙
    MG載點要等個2天才有

其實網友求檔時
    我就有考慮要收個2D侍魂全套
    就在我東找西找收得差不多時
    才發現SNK在PS2有出官方合輯
    其名為"侍魂 六番勝負"
    雖然沒包含特別版但有追加新內容
    而且讀取速度也很快
    單單載這個合輯就等於收齊2D侍魂了

雖然我沒空上傳
    但我可以推薦你"侍魂 六番勝負"載點網站
    以下部落格有各種平台遊戲MG載點
    請細細體會格主的用心

點我

如果這個遊戲有解決你的問題
    還煩請回覆告知
    這樣我就不上傳侍魂零了

另外,推薦的網站雖然壓縮檔都沒設密碼
    還請各位網友不要隨意盜帖
    已經發現過有人拿MG載點發帖了
    還請各位網友配合
    謝謝

bblegion 管理員,已經有比您早一步,幫忙會員了,也感謝您的內容分享  發表於 2020-8-22 23:32

評分

參與人數 3ng金幣 +60 評分 +50 收起 理由
    丁阿拉 + 30 + 20 感謝分享
    寶可夢 + 15 + 15 用心回帖
    風I + 15 + 15 心得分享

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 2 天

中文名稱】侍魂.零
    英文名稱】Samurai Spirits Zero
    日文名稱】サムライスピリッツ 零
    遊戲編號】SLPS-25346
    製作廠商】SNK Playmore
    遊戲類型】FTG格鬥
    語言版本】日文版
    發售日期】2004年07月29日
    遊戲載點分享結束下次請早

有效期間14天,請儘快下載
    本檔案僅供試玩,請玩家們支持正版遊戲
    問題若解決,重新編輯原發帖標題,請註明【已解決】字樣

評分

參與人數 5ng金幣 +52 評分 +52 收起 理由
    long776633 + 5 + 5 感謝分享
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    hsuyaochung542 + 2 + 2 感謝分享
    ili789 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 1 天

這個感覺好好玩 請問這個是什麼的模擬器呢謝謝

為 PS2 模擬器遊戲,模擬器下載與教學:https://bit.ly/34B5b2z  發表於 2020-8-22 23:36
    回復 支持 反對

奮鬥

bblegion 發表於 2020-8-22 21:24
    【中文名稱】侍魂.零
    【英文名稱】Samurai Spirits Zero
    【日文名稱】サムライスピリッツ 零

謝謝大大提供分享~~~謝謝~~~
    回復 支持 反對

奮鬥

ili789 發表於 2020-8-22 15:55
    我是很想提供你檔案
    檔案不大但我六日比較忙
    MG載點要等個2天才有

很謝謝大大提供分享~~~
    有你們幫忙讓我很方便~~~
    我有在慢慢收集一些以前常玩的經典遊戲~~~
    非常感謝大大的提供~~~謝謝~~~
    回復 支持 反對