NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: john930

[問題討論] [已解決]再來求教死亡鬼屋1-4下載

• 簽到天數: 86 天

bblegion 發表於 2020-9-9 19:28
    請用Dolphin模擬器來執行,相關設定我已經都設好了

不好意思B大想請教你一些問題:
    1)來到這個畫則証明我成功下載並可以玩了?

2)但我用KEYBROAD或控制器玩都沒有反應,   於是我去到這裡(控制器)

3)Port 1 設定

4)來到這裡我就不懂了(因為無論控制器和滑鼠都沒有反應)

請問一下小弟應該怎麼做.

回復 支持 反對

bblegion 發表於 2020-9-5 15:58
    Wii版的死亡鬼屋載點已經補上,加減玩吧

死亡鬼屋II加III的那個模擬器LOAD不到.

請問應該怎麼辦?

請問大大有只是III代的檔案可供下載嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2020-9-12 12:57
    不好意思B大想請教你一些問題:
    1)來到這個畫則証明我成功下載並可以玩了?

你的手把有Xinput功能嗎?(一般開關都在手把後方或者前端),請將它開至相關位置

控制器設定記得調整【Xinput/0/Gamepad】(如圖),這樣就能自動支援搖桿相對應的位置

死亡鬼屋II加III的那個模擬器LOAD不到.

請問應該怎麼辦?

請問大大有只是III代的檔案可供下載嗎?

LOAD不到?你應該是將檔案直接拖曳到執行檔來執行吧

請直接開啟模擬器來讀取(如圖

另外,Wii並沒有獨自出3代的版本,它只有2+3的合輯

若只要3代你可能得玩其他版本了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝B大無私的指教, 已經能玩了謝謝..  發表於 2020-10-9 16:19

評分

參與人數 5ng金幣 +70 評分 +60 收起 理由
    john930 + 30 + 20 謝謝B大無私的指教, 已經能玩了謝謝..
    耗時阿貓 + 5 + 5 熱心助人
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    ili789 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

bblegion 發表於 2020-9-12 21:19
    你的手把有Xinput功能嗎?(一般開關都在手把後方或者前端),請將它開至相關位置

控制器設定記得調整【X ...

B大不好意思又是小弟, 由於死亡鬼屋難度很高, 小弟在玩的時候發覺只有五次續關實在不夠, 又找不到可以提高續關次數的設定, 希望B大能指教小弟那裡設定可以提高續關, 和有沒有作幣碼或金手指之類或無限生命........

不好意思又麻煩B大.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2020-12-12 11:07
    B大不好意思又是小弟, 由於死亡鬼屋難度很高, 小弟在玩的時候發覺只有五次續關實在不夠, 又找不到可以提 ...

1.模擬器開啟後,點一下設定】(步驟1)開啟對話框→一般→【開啟作弊】(步驟2)請打勾

2.關閉上述對話框,請在相關的遊戲上按下滑鼠右鍵(步驟3)→選擇【屬性】(步驟4)

3.出現對話框請選擇【Gecko代碼】(步驟5)→【download Codes(下載金手指代碼)(步驟6)→打勾你要產生效果的金手指(步驟7)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +53 評分 +43 收起 理由
    john930 + 30 + 20 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

感謝風大提供模擬器資源,感激不盡,現有的ROM都可執行了,為了下這些GAME ROM可是忙很多天~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

街機死亡鬼屋一代直接執行版(SEGA MODEL 2 模擬器)請問版主如何設定他的槍擊位置,我的電腦在執行射擊沒對紅心,而是偏紅心右下角,如何設定煩請告知,謝謝你~

回帖沒有依規定,使用互動式回帖,給予登記警告一次,請勿再違規,謝謝合作  發表於 2023-7-20 04:16
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    卡克 發表於 2023-7-19 23:13
    街機死亡鬼屋一代直接執行版(SEGA MODEL 2 模擬器)請問版主如何設定他的槍擊位置,我的電腦在執行射擊沒 ...

您又再違反回帖規定,互動式回帖未依規定方式回帖

由於已有回帖告知,給過您機會,見以下連結帖回復

https://www.ng173.com/thread-568008-1-1.html

故這次才會登記,您的回帖違規,給予違規警告一次

關於您的詢問解答說明如下

進入死亡鬼屋一代遊戲後,這時請先按鍵盤 F2 鍵一下,會進入 TEST MENU(測試選單),如下圖

進入測試選單後,之後請在按鍵盤 F1 鍵多下,將游標移動至 GUN SETTING(槍設置),如下圖

將游標移動至槍設置後,按鍵盤 Z 鍵一下進入,如下圖

進入槍設置處後,在按鍵盤 F1 鍵多下,將游標移至 PLAYER1 ADJUSTMENT(1P 調整)

進入 1P 調整後,按鍵盤 Z 鍵一下進入,會進入準心校正,如下圖

進入準心校正後,請用滑鼠移動紅色準心,對準左上角那個準心中心,按一下滑鼠左鍵開槍,如下圖

開槍後右下角,會出現另外一個準心,一樣將紅色準心對準那個準心中心,按一下滑鼠左鍵開槍,如下圖

左上角跟右下角,那兩個準心都完成對準開槍後,請等待個幾秒,畫面會變成白色樣,如下圖

變成白色樣後,請按鍵盤 F1 鍵離開,會回到槍設置,如下圖

回到槍設置後,在按鍵盤 F1 鍵多下,將游標移至 EXIT,如下圖

將游標移至 EXIT 後,按鍵盤 Z 鍵一下進入,會回到測試選單,如下圖

回到測試選單後,將游標移至 EXIT 後,按鍵盤 Z 鍵離開測試選單,如下圖

這樣即完成準心校正。遊戲中,滑鼠左鍵是開槍的動作,滑鼠右鍵則是補彈

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ili789 + 8 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對