NG新勢力綜合論壇

查看: 4552|回復: 18

[PCE] Ootake V3.00 繁中化

無聊
  • 簽到天數: 505 天

Ootake 本月又出新版本了,小弟順手幫他繁中化了,有興趣的歡迎下載。
    解壓縮密碼: Ootake_300
    下載網址:
    https://gofile.io/d/kKAkXF

評分

參與人數 9ng金幣 +78 評分 +78 收起 理由
    julian3131 + 8 + 8 感謝分享
    jisam + 2 + 2 感謝分享
    b8203008 + 5 + 5 感謝分享
    ae1480416 + 8 + 8 感謝分享
    黃文鼎@FB + 2 + 2 感謝分享
    bblegion + 15 + 15 感謝分享
    風I + 15 + 15 感謝分享
    ili789 + 8 + 8 感謝分享
    寶可夢 + 15 + 15 感謝分享

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1385 天

感謝大大熱情分享中文化作品
    雖說我好像還在用舊版2.7
    試用新版看看差別在哪裡
    好用的話就要更新備份硬碟的資料了

不好意思~~我不知回留言要超過xx個字以上.不過~我有編輯過了.望請諒之!!下次改進~~  發表於 2021-10-28 02:10
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

該文件不存在了......殘念!!
    不過~~我知道....dmturtle兄是輝哥的朋友.
    很會繁體化.在下~~今晚逛了google後發現......

dmturtle兄最近竟然也繁化過新版的v3.0.2..........
    但~~一樣載點也掛了~~~晚了一步.真的好可惜喔!!

跟帖文限制為遊戲部份,若單帖只是原發帖為分享模擬器而未含遊戲,此回帖不會列為灌水文,所以不需要擔心違規  發表於 2021-10-27 21:36
    反應檔案失連可以,但您字數不足違規,印象中我有載這個檔,樓主沒補檔的話,我有空再從新電腦找檔案出來補  發表於 2021-10-27 19:19
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1952 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    ili789 發表於 2021-1-12 18:07
    感謝大大熱情分享中文化作品
    雖說我好像還在用舊版2.7
    試用新版看看差別在哪裡

跟帖文限制為遊戲部份,若單帖只是原發帖為分享模擬器而未含遊戲
    此名會員回帖內容,只是詢問,不會列為灌水文,所以不需要擔心違規
    (限制非跟帖文,都需回帖內文達 10 個字,(再請會員 jonqdar 下次務必要遵守,謝謝您的合作)

另外,若會員在當下有存此模擬器檔,可以在此帖補充(附件)載點
    謝謝您的幫忙
    回復 支持 反對

開心

寶可夢 發表於 2021-10-27 21:38
    跟帖文限制為遊戲部份,若單帖只是原發帖為分享模擬器而未含遊戲
    此名會員回帖內容,只是詢問,不會列為 ...

謝謝寶兄~~
    但想問之~~不過....像這樣的帖失效了.
    如在下想要又找不到可以求檔嗎??

如不行就算了~
    如行的話該去那一版求之??
    ps:以後知道了....無論在怎樣都達到10字以上了!!
    謝謝指教!!
    回復 支持 反對

開心

寶可夢 發表於 2021-10-27 21:38
    此名會員回帖內容,只是詢問,不會列為 ...

謝謝夢兄~~
    下次不管回啥留言.都達10個字以上.這樣為免爭議!!

對了~~有點問題想請教一下....
    譬如~~以後關於這篇的載點失效了.在下有想要這檔案的話.

我該去那一版塊求檔呢??還是不行呢??

您好,風I 管理員有說明,寶大就不再贅述,版規再請會員有時間再去查閱即可,謝謝  發表於 2021-10-29 03:17
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2621 天

皮卡丘 Lv:100
    jonqdar 發表於 2021-10-28 02:25
    謝謝風兄~~
    下次不管回啥留言.都達10個字以上.這樣為免爭議!!

您好,並不是我,回您的帖互動去說明的,所以您謝錯人了

謝錯人,對跟您回應互動的會員,或是管理,會是不禮貌的

回您的帖跟您說明的是,寶可夢管理員,在這邊先跟您告知

您所提出的問題,請您參考以下兩帖,公告帖裡面做的說明

以下是灌水文規定公告連結,只限於模擬器區所要求規定的
    https://www.ng173.com/thread-592804-1-1.html

以下是版規特赦求檔連結,請在此帖回應說明(遊戲專區)
    https://www.ng173.com/thread-592893-1-1.html

某帖檔案發現有所失連,也可以先行於該失連帖回復告知

如果是需要先回帖,方可以看見載點,去試檔案載點的帖

發現檔案載點失連,則可於原回復帖編輯後告知連結失連

基本上補檔,最好是由原發帖樓主上線去補檔,較為適合

該帖模擬器檔,樓主沒要求需回帖,才告知檔解壓縮密碼

或是需要滿足特定條件,方可取得檔,或是檔解壓縮密碼

算是本站論壇的會員公開檔下載帖,故只要有檔案的會員

都可以幫忙回復補檔,會員 ili789 有表示,想要幫忙補檔

您可等會員 ili789 上線,看是否要幫忙補檔,或等樓主補
    回復 支持 反對

開心

風I 發表於 2021-10-28 04:27
    您好,並不是我,回您的帖互動去說明的,所以您謝錯人了

謝錯人,對跟您回應互動的會員,或是管理,會是 ...

不好意思~~在下稍早看完此帖並沒有馬上回帖.
    而去別板快逛逛.並逛到風兄的帖.......

逛完後回來回帖就無腦+時弄錯亂說到您了!!
    請風兄跟夢兄見諒!!我實屬無心的!!
    還有~您說的是.我將傳訊息給他請他補檔.....當然也要等他上線了!!謝謝~~

10 樓有會員幫忙補上 Ootake V3.00 繁中化的檔案,特此點評通知  發表於 2021-10-29 22:50
    瞭解,不客氣  發表於 2021-10-28 22:39
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1385 天

jonqdar 發表於 2021-10-28 07:33

這邊告知您一件遺憾的消息
    昨天我有開我的新電腦來看
    發現我的Ootake只保留到2.97的版本
    確認完後因為我今天凌晨要出遠門只好先睡了

V3.00繁中版我應該是有下載試用
    但我也忘了為什麼沒有更新
    暫且猜測是因為模擬器不是免安裝的關係
    所以我就沒有留檔或保存

很抱歉我記錯了版本資訊
    讓您的期待落空了
    目前只能一同等待樓主現身補檔
    希望樓主能補新的V3.02版
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 966 天

jonqdar 發表於 2021-10-28 07:33

我有3.0的 看你要不要

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5ng金幣 +38 評分 +38 收起 理由
    jonqdar + 2 + 2 熱心助人
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 感謝分享,好棒棒的啦
    ae1480416 + 8 + 8 熱心助人
    風I + 10 + 10 感謝幫忙補檔

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2621 天

皮卡丘 Lv:100
    yen78948 發表於 2021-10-29 22:11
    我有3.0的 看你要不要

您好,您 10 樓的回帖補檔內容,算是沒有使用互動式回帖的,您在回 10 樓內容前,應該是先要

按 8 樓樓主會員的回帖底下的回復按鈕,才能回復您 10 樓的詢問內容,您的回帖,我已幫忙編修

因為您是要幫忙,反應檔失連的回帖會員 jonqdar 才前來回帖的,並不是針對 1 樓樓主的內容回帖

凡是第一次回帖時,不是針對 1 樓樓主內容進行的回帖,而是針對 2 樓,包含 2 樓以下的會員回帖

都要使用互動式的回帖,不然都會被視為違規文處理。之後您有任何回帖,請注意回帖方式,謝謝

以下 [公告] 論壇版規違者刪帖處理重要說明,會員求檔時必看,有提到互動式回帖方式,您可參考

https://www.ng173.com/thread-575357-1-1.html

[回復] 鈕,用滑鼠移至對方回帖的下方左邊,回復 >> 字色就會呈現,再請您下次有互動時留意此點
    回復 支持 反對

開心

ili789 發表於 2021-10-28 16:31
    這邊告知您一件遺憾的消息
    昨天我有開我的新電腦來看
    發現我的Ootake只保留到2.97的版本

沒關係啦!!跟你不留言不相識!!
    在ng多認識一位朋有也算不錯喔!!
    回復 支持 反對

開心

yen78948 發表於 2021-10-29 22:11

謝謝您!!反正rmu常常會更新....目前以到3.0?....我忘了~~~
    那3.0先下載去玩看看!!

最後~~謝謝您熱心助人喔!!
    回復 支持 反對