NG新勢力綜合論壇

查看: 2900|回復: 7

[求檔] [已解決]PS2侍道完全版日版

該用戶從未簽到

在下想回味侍道侍道完全版的日版,雖已在網上找尋到英文版的資源了,但當初在PS2上玩的是日版,英文看不習慣,有高手願意分享嗎?先謝了~

(可以的話不要百度的空間,對台灣非常不友善)

您好,版規規定,求檔帖若已得到答案,請會員重編原標題,標上(已解決)字樣 ,謝謝您的合作  發表於 2021-5-23 22:53
    慵懶
  • 簽到天數: 1415 天

kyasob 發表於 2021-5-23 13:08
    首先感謝ili789兄的鼎力相助,分享檔案,但我很遺憾地要來回報一下,侍道完全版似乎在模擬器 ...

以下必須告知您
    我使用AMD最新顯卡驅動
    搭配PCSX2 1.6版默認設置
    模擬時並未出現您影片中的破圖現象
    建議您更新顯卡驅動以及模擬器版本
    或是等等看其他會員回應是否也會破圖

若您模擬器破圖情況沒有改善
    也只能改跑初代一般版了 > MEGA載點
    XP系統下我使用Intel內顯搭配PCSX2 1.0版
    一般版同樣沒有出現破圖
    只是模擬器運作卡頓
    提供您作為參考

抱歉...果然如您所說,是模擬器版本的問題,更新到1.6版問題就解決了,也感謝您耐心解答!  發表於 2021-5-23 17:48

評分

參與人數 3ng金幣 +34 評分 +33 收起 理由
    風I + 15 + 15 熱心助人
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    kyasob + 4 + 3 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

慵懶
  • 簽到天數: 1415 天

先確認您要找的是下面這個遊戲嗎

如果沒錯的話
    您可以到這裡下載遊戲

原本是打算給您遊戲網站的免空網址的
    但該網站的資源都有設定密碼
    為避免不必要的糾紛
    改成上傳我個人的備份資料檔

還好遊戲容量不大
    剛好電腦正在下載出擊飛龍HD
    不然這個時間我已經去睡覺了
    希望您我都會玩得愉快

評分

參與人數 3ng金幣 +44 評分 +43 收起 理由
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    kyasob + 4 + 3 正是這個遊戲,感謝您!
    風I + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寶可夢    2021-6-19   13:55  編修回文

ili789發表於 2021-5-23 01:08

首先感謝ili789兄的鼎力相助,分享檔案,但我很遺憾地要來回報一下,侍道完全版似乎在模擬器上執行有問題,會出現嚴重的破圖現象。在模擬器設定完全一樣的情況下,這情形在英文版並沒有出現,可以順利遊戲,只能說跟這版本無緣了。

再次冒昧打擾ili789兄,您有侍道一般版嗎?在下想試試看在模擬器能否順利運行,感謝。

侍道完全版

侍道英文版

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1296 天

ili789 發表於 2021-5-23 01:08

題外話

出擊飛龍HD

是款很棒的 2.5D 動作遊戲

N年前已全破了

遊戲如 PS惡魔城 有探索系統

推薦一下

走過路過不要錯過,這樣一代.二代.HD都有的玩了XD  發表於 2021-5-24 13:11
    回復 支持 反對