NG新勢力綜合論壇

查看: 2681|回復: 6

[問題討論] PC KD 熱血格鬥傳說 自由組對戰

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

https://www.youtube.com/watch?v=JxGqgIg89UA

網路上這遊戲我有下載~但是不能執行一直出錯不知道哪邊出問題~小弟請教知道的大大如何讓遊戲順利進行??

您帖發錯區,PC-Engine 專區,不是電腦遊戲區,電腦遊戲區是 ISO 區,因此移帖到本區  發表於 2021-10-12 14:58
    慵懶
  • 簽到天數: 1414 天

1.螢幕色彩品質只能設定成16位元
    2.遊戲資料夾請設定純英文路徑,不要有中文或日文
    3.解壓縮後若檔案名稱有很多亂碼,可能會造成遊戲問題
    4.遊戲請用Locale Emulator之類的程式日文模式開啟

我用過7zip跟Winrar解壓縮都有出現亂碼檔案
    後來直接用Locale Emulator日文模式開Winrar再解壓縮總算搞定
    本來是想上傳解壓縮好沒亂碼的檔案
    但考慮到我打包後可能也會變成亂碼就作罷

因為我還有急事要再出門
    其他就請會員您自己摸索了
    回復 支持 反對

鬱悶

好~我馬上去ISO發帖
    回復 支持 反對

鬱悶

ili789 發表於 2021-10-12 15:42
    1.螢幕色彩品質只能設定成16位元
    2.遊戲資料夾請設定純英文路徑,不要有中文或日文
    3.解壓縮後若檔案名稱有 ...

謝謝大大
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 337 天

熱血格鬥傳說改成這樣有太有趣了吧

改成這樣也太有趣了吧!
    整個就是大亂鬥,還有一堆沒看過的招式。還有熱血物語裡面的道具,
    熱血高校的排球,
    熱血行進曲2的柔道招式。
    感覺比原版的還好玩。
    躲在旁邊一直用熱血道中記的超能力就贏了啊。。。

這個不是FC遊戲,在ISO專區(PC)有人問過遊戲啟動問題囉~  發表於 2021-12-19 19:53

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ili789 + 8 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1966 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100
    rurumigod 發表於 2021-12-19 19:38
    改成這樣也太有趣了吧!
    整個就是大亂鬥,還有一堆沒看過的招式。還有熱血物語裡面的道具,
    熱血高校的排 ...

發帖前,記得留意自己的主題專區,免得發錯版區

此主帖已與舊帖合併為一帖,有任何相關討論,請會員依二人互動方式

在此帖討論即可

* * 二人互動方式,意旨自己要與本帖哪一樓層會員互動,則點擊對方的回帖左下[回復]鈕

即可進行互動,謝謝
    回復 支持 反對