NG新勢力綜合論壇

查看: 1334|回復: 2

[聊天] 重要考試緊張感

鬱悶
  • 簽到天數: 895 天

相信不少人都碰過重要考試的時候 當考試時間距離越來越近時 應該多多少少都會緊張吧

不知道各位都怎樣調適這樣的緊張感呢? 當然啦 準備充分自然很重要

而再過幾天就要證照術科考試 心中有點小緊張的說 也希望能一次順利通過拿到證照!
    無聊
  • 簽到天數: 1304 天

祝你一切順利

以前考試太久遠有些忘記感覺

我只記得一句話,好像是看東大特訓班學的

就是---消除不安的方式,就是去面對不安

也就是說保持練習考古題練手感

比起考前什麼多不做要來得好

加油~~加油~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1421 天

記得我讀大學前
    每逢考試都會肚子痛
    包括高中跟大學聯考也是
    後來考試當天一起床就是先上廁所

離我最後一次考試已經超過十年以上
    當時考過了日本留學試驗的筆試
    結果當時老闆碰巧叫我面試那天去台東出差
    不過仔細想想工作太忙都沒準備考了可能也不會過...

其實我沒考上也沒特別難過就是
    事實上我並不是想繼續深造
    我只是看上了學雜費全免外加每月15萬日幣的獎學金
    我以前年輕時的某段時期真的超喜歡錢錢的= =

我自己是覺得得失心不用太重
    畢竟證照類的考試就算沒過都還有機會繼續挑戰
    換作是我有機會的話會想去考重機跟公務員
    加油!相信自己好好準備的話都會順利過關的
    回復 支持 反對