NG新勢力綜合論壇

查看: 1078|回復: 2

[聊天] 生命的盡頭

奮鬥
  • 簽到天數: 1086 天

皮卡丘 Lv:50
    其實  真要說的話 我應該排第一個的啊

等了23年 的身體健康報告 肝竟然沒有硬= =+(每天喝啤酒
    我很生氣 新冠病毒 我也沒中   我沒有打任何疫苗 金耶  
    疫苗給需要的人  聽起來好聽 其實我根本不想打  活的痛苦 死的灑脫   
    我知道我自私   套一句話  法是人訂的  天是無眼的(水滸傳的對白
    也許想移名到蘇州  也要排隊= =+

相反的...昔日的好友 卻一個個 接著的生病
    兩個最嚴重  一個才大我五歲  另一個更扯  六十歲
    好像講好的  一起發病  一個開刀  一個猛爆性中風

幾天前還談笑風生
    沒幾天就變這樣...
    ...要! 就給一刀走  不要拖拖拉拉的!!!!!!老天爺!!!
    您是瞎了眼嗎???

因為兩位好友  都不認的人了
    再加上  爛病毒的原因  我無法去看他們...

為什麼...
    唉...該走的應該是我才對啊
    為什麼呢...

在此奉勸大家
    哪不舒服 千萬不要不理   
    給醫生看看   不吃虧 ..

一了百了   希望我哪天再也無法上線  
    比較不會給人困擾  給該站的朋友 說聲對不起  
    百了  說話比較直   歹勢    老是製造不該的話題或字語  對不起了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2658 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    生活沒有過不了的難關,珍惜生命、珍惜你我、生命無價、擁抱希望!

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1971 天

[LV.Master]伴壇終老

雷丘 Lv:100

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10000 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 反對