NG新勢力綜合論壇

查看: 1085|回復: 2

[求檔] 【已解決】 惡靈古堡1跟2 舊版中文

該用戶從未簽到

找不到PC舊版中文

有沒有誰有資源
最好是免安裝版

您好,站內求檔後,請自行下載檔案是否為您所求,測試以後若為解答,請依規重編主題,標題後方標上【已解決】,謝謝  發表於 2023-3-25 22:59
    慵懶
  • 簽到天數: 1417 天

一代只有簡中免安裝版
    但遊戲要用win95跑
    我測試過改相容性跟減少色彩都運行不起來
    檔案在此您自己試試吧

遊戲載點

二代有代理繁中安裝版以及免安裝簡中版
    但兩者都要用Win95跑

繁中安裝版有整合虛擬機確定可以運作但模擬效果很差
    免安裝簡中版我還沒下載所以不知道

因為明天白天我可能都在外面
    要到晚上有空上面兩者您選一個我再上傳
    或者您請其他會員幫忙也可以

2023/03/16補充內容
    二代繁中版已補上
    內容已經安裝整合進虛擬機
    請直接點擊PCem.exe開始模擬
    這遊戲我以前載過資源取自友壇

遊戲載點

評分

參與人數 2ng金幣 +65 評分 +65 收起 理由
    寶可夢 + 35 + 35 熱心助人
    風I + 30 + 30 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對