NG新勢力綜合論壇

查看: 1088|回復: 4

[金手指] 光明與黑暗三部曲 求金手指

難過
  • 簽到天數: 1079 天

皮卡丘 Lv:50
    歹勢   又來麻煩大家了

我在電腦重灌之前有流檔案   但現在不在了

想問看看眾大們   有沒有三部曲的金手指

我是用模擬器內建的   EC金手指   我有參考   太爛了

另外   經測試   還是跟以前一樣    可以用   但是內容太...
    http://bd.emu618.net:6180/jsz/jsz069.html

只要是16XXXX  00XX   都可以用

但是36XXXX   或是46XXXXX等

都不能用   
    像是這麼完整的   能看不能用(巴哈的

想說看看有沒有我說的規格金手指   
    我找了日本網站   但該站已消失了   

所以想再麻煩眾大們   百了先謝了
    感恩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    您所問的遊戲金手指,有找到以下連結提供的,可於模擬器輸入使用

我只有找到該處,雖然不是您想要的規格,但是應也能對您有所幫助

王都的巨神金手指日文網站
    https://bit.ly/42TkxtP

被狙擊的神之子金手指日文網站
    https://bit.ly/3I5RxaA

冰壁的邪神宮金手指日文網站
    https://bit.ly/3BqPHNK

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 忘了給分 歹勢
    ili789 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1079 天

皮卡丘 Lv:50
    風I 發表於 2023-5-15 08:45
    您所問的遊戲金手指,有找到以下連結提供的,可於模擬器輸入使用

我只有找到該處,雖然不是您想要的規格, ...

竟然有效耶!!!

阿風啊   太神了

安卓版   可以用金手指嗎?
    只是問問   只是問問!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心

一了百了 發表於 2023-5-15 18:26
    竟然有效耶!!!

阿風啊   太神了

我本人沒有用手機,安裝模擬器玩模擬器遊戲的習慣

能夠輸入金手指碼的 SS 模擬器,是有提供安卓版本的

至於是否有提供內建輸入金手指的選項,這我不清楚

如果有提供內建輸入金手指的選項,應該也能夠輸入

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    一了百了 + 8 + 8 哈哈 風耶 不想做就說麻~哈

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

一了百了 評分理由於 2023-5-16 01:08 00:47
    哈哈 風耶 不想做就說麻~哈

我個人手機只有接聽電話使用,主要都是在使用電腦

不是不想做,是不幫忙下載模擬器安裝於手機上測試

因為我長期都是只研究熟悉,於電腦上使用的模擬器

安卓模擬器屬於灰色地帶應用程式,測試風險會很高

而且手機現在一支也賣很貴,不想冒險測試請您諒解

回復 支持 反對