NG新勢力綜合論壇

查看: 857|回復: 7

[求檔] 大型電玩模擬器 Nebula繁體中文版(已解決)

擦汗
  • 簽到天數: 2579 天

[LV.Master]伴壇終老

有大大可以提供相關模擬器嗎?
    開心
  • 簽到天數: 2 天

我這邊有2.25b版的(最新版本為何未知)

rom的部分請自行搜尋(檔案太大無法提供)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

感謝b大提供模擬器檔案,我先來去測試  發表於 2023-6-9 22:28

評分

參與人數 3ng金幣 +38 評分 +38 收起 理由
    風I + 15 + 15 熱心助人
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

bblegion 發表於 2023-6-9 21:32
    我這邊有2.25b版的(最新版本為何未知)

rom的部分請自行搜尋(檔案太大無法提供)

b大你有辦法提供金手指CHEAT檔案嗎?這個模擬器"金手指項目"好像沒有"無敵"或"隻數無限"等項目可以用,這個模擬器應該是大陸的,很少人知道吧.
    我正在測試三國志2三劍聖,可是模擬器是大陸的,有亂碼,所以才要求中文模擬器跟CHEAT金手指檔案
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1969 天

雷丘 Lv:100
    b670204 發表於 2023-6-9 22:37
    b大你有辦法提供金手指檔案嗎?這個檔案好像沒有

您的求檔標題是【模擬器】,ROM的遊檔也多。您又點評自己已測試、回帖又求金手指

寶大查看您的求檔和回帖對應,而    bblegion管理也已告知無法提供戲檔

自己測試的遊,金手指若找無,請自行再重編   3樓回帖內容,是測試哪一款遊

而所求的金手指是為何?別人才能如題應答【重編原回帖,管即會審核

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    風I + 10 + 10 幫忙版務回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

b670204 發表於 2023-6-9 22:37
    b大你有辦法提供金手指CHEAT檔案嗎?這個模擬器"金手指項目"好像沒有"無敵"或"隻數無限"等項目可以用,這個 ...

我給的模擬器裡面本身就有金手指代碼(不過英文的)

至於代碼實際內容,你可以自行翻譯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

好吧,我先去測試看看是不是可以使用  發表於 2023-6-11 08:01

評分

參與人數 3ng金幣 +38 評分 +38 收起 理由
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    風I + 15 + 15 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

bblegion 發表於 2023-6-11 06:03
    我給的模擬器裡面本身就有附金手指代碼(不過英文的)

測試後可以使用.
    看以後cheat金手指中文版,看b大妳有找到再PO上來,或者看有沒有其他會員可以提供中文版的金手指
    回復 支持 反對