NG新勢力綜合論壇

查看: 1316|回復: 12

加精自肥?

該用戶從未簽到

主題加入精華的資格
我並不清楚
但是我認為精華帖必須是發文者花費相當時間與努力而完成的帖 例如:整合眾多資訊或內容 原創 等
但我看見許多版主將一些隨便從其他網站或論壇獲得的資訊
大言不慚的自我誇耀一番
將其大剌剌地加入精華....
若是內容真的那麼值得一看也就算了
(雖然我覺得如果只是想要推薦給會員看
只要置頂或高亮顯示就夠了)
更誇張的是....
將一些和一般發帖程度差不多
甚至連一般發帖程度都不如的主題加入精華.......

許多版主將這樣並不精華的帖加入精華
或將自己並不卓越的發帖加入精華.....
究竟是何種用意
我實在不明白!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

精華文章可以分為很多種

例如.最基本的入門介紹也可以算是

只要有詳細的介紹就可以

當然如果像你所說.將文章隨意加入精華.只會讓精華文章變的沒有價值

我是相信會將文章加入精華.應該不會是自肥

但如果有發現離譜的精華文章也歡迎在此告知

藉此大家才可以一起討論分享精華文的定義

謝謝你的用心

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2006-2-10 17:38 發表
精華文章可以分為很多種

例如.最基本的入門介紹也可以算是

只要有詳細的介紹就可以

當然如果像你所說.將文章隨意加入精華.只會讓精華文章變的沒有價值

我是相信會將文章加入精華.應該不會是自肥

但 ...

我再次複製連結點給大家去討論吧
http://210.17.252.135/discuz/vie ... ge=1&highlight=
大家也可以查詢所有人的精華帖 有的的確有自肥現象

該用戶從未簽到

我自己是沒有給自己加精華?

(因為我發的帖都是精華,每個帖都要加會很累)

我想我會把文章給發原創超級好帖的會員?

至於轉貼的話?我只會給他加分還有愛的鼓勵?
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

就憑自己良心吧...

如果你認為不是良心的精華帖...就用積分...扣回來...

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2006-2-10 17:38 發表

如果有發現離譜的精華文章也歡迎在此告知

我想....因該會得罪不少人........
    唉.......大家因該心中都有個譜吧
    這樣被拉上檯面總是不好........

該用戶從未簽到

所以說很麻煩了
    自己發的主題最好還是不要設定精華的好
    讓其他跟你一起管理該版的版主,或是分區/分類版主來評定好了

該用戶從未簽到

名聲和工作是一樣的

只有腳踏實地  抱著服務人群的心來做事

才有資格得到榮耀

該用戶從未簽到

= =
    我是有一篇自己加的...
    是漫畫的人物介紹~不知該不該~?
    (不該等下移掉= =)

該用戶從未簽到

加精華是很累的......(12篇幾乎是極限......)

目前打算在H漫區做第13篇......(又被火之主採下去了)

自己加自己精華

我還沒那麼厚臉皮....

不過我板上倒是有投票加精華的規則.....

由發帖人發起投票

由大家評斷......

該用戶從未簽到

自己加精??

沒那個空閒= =,

其他版很少去...

管版去= =
    開心
  • 簽到天數: 1 天

加精自肥? 基本上認為 如果是有意義的文章 自己+無所謂
    可是不要 隨便的鳥帖 都亂加  這樣感覺就是在洗精華了

以上---------------------------------------------------------------------

該用戶從未簽到

這個意外~~
    自己的文章可以自己加入精華????
    總覺得不妥!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 03:23