NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 寶貝佩〞♥

我只是喜歡你

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 1 天

文/吳若權  

(獻給感情身處曖眛不明的人)

一份穩當的愛情,常來自團體生活裡的觀察與了解,從一般朋友關係的角度出發,在沒有刻意偽裝及修飾的言行中,比較容易看清楚對方是不是合適的對象。

尤其是具有相似理念的人,常物以類聚地參加同一個團體,例如:慈善團體的志工投入救災活動時,單身的男女特別容易撞擊出愛的火花。

但是,這種感情的發展模式,過程中經常會面臨「我倆到底是情人、還是朋友?」的瓶頸。若是只想做永遠的普通朋友,最好早早講清楚。

如果有意發展成為戀人,也該有所打算,準備行動。

有一句話說:「曖昧不明的愛情,最美麗!」如果彼此心有所屬,只是尚未付諸言語和行動,「曖昧不明」的朦朧美感絕對是成立的。

只要鼓足勇氣、碰到好時機,很快就會公開成為令人稱羨的一對。

但若對方沒有表態,只不過是單方面痴心妄想,曖昧不明的愛情不但不美麗,還會製造出很多痛苦及災難呢!愛情,絕對是雙向的,不能靠「剃頭擔子一頭熱」,確定自己的心意之後,主動印證對方也有同樣的意願,是最要緊的。

對方到底願不願意從朋友變成情人,其實並不難判斷。
    如果,兩人已經從團體生活中,進入單獨約會的階段,從一群人烤肉、唱 KVT,進展到兩個人看電影、欣賞夜景、談人生願景,對方的意願已經很明顯。

該用戶從未簽到

原帖由 a4554606 於 2006-3-17 09:34 AM 發表
    如果大大真的喜歡那個男的..

一定要讓他知道..

男人有的時候比女人更害怕受傷..

或許他跟大大你一樣正深陷曖昧呢?

或許他知道您喜歡他..但不敢確定

您沒有明確的答案或給他很明顯的暗示..

他當 ...

那不就是我羅
    講到這麼明白
    你大大都不了解

該用戶從未簽到

呵呵~版大

你的文章套用在男生或是女生~都非常合適耶!
    好棒的文章......我的遭遇也是如此......
    我的無名~進來看看唷!
    :handshake:handshake:handshake:handshake:kiss::kiss::kiss::kiss:

該用戶從未簽到

樓上大大又在做廣告嗎
    上次還扣不夠嗎

該用戶從未簽到

說出來吧,你要說出自己的感覺,他才會明白啊,所以不要ㄍㄧㄥ了

該用戶從未簽到

原帖由 神知 於 2006-4-22 17:15 發表
    說出來吧,你要說出自己的感覺,他才會明白啊,所以不要ㄍㄧㄥ了

呵呵~~~
    我早已說嚕~~~
    小知沒看回文唷~~嘻嘻
    我現在有夫之婦嚕~~
    我和小花是夫妻咩~~~:$

該用戶從未簽到

大大這文章......
    和我現在的情況可是一同的......
    所以我完全明白小佩大的feeling
    我想,只要努力,
    他早晚會明白的(我自己的希望:(:()

該用戶從未簽到

原帖由 athrun_zara 於 2006-4-22 19:02 發表
    大大這文章......
    和我現在的情況可是一同的......
    所以我完全明白小佩大的feeling

表哥~~
    加油~~~
    勇敢說出口八~~~:$:P

該用戶從未簽到

蝦米,你已經跟花老大,那個、那個囉
    還真的是看不出來耶

該用戶從未簽到

原帖由 神知 於 2006-4-22 21:46 發表
    蝦米,你已經跟花老大,那個、那個囉
    還真的是看不出來耶

阿~~~不要這樣說辣~~~
    人家會害羞咩~~~:$

該用戶從未簽到

三八~
    害臊個什麼勁
    來說吧
    你們之間的情感吧
    你們是怎麼認識的
    又是怎麼結為連理的

該用戶從未簽到

呵呵,原來這有一對夫妻檔阿^^真是恭喜兩位阿^^,此文也說重了小弟的一些心聲~感謝大大的發文分享~

該用戶從未簽到

恩 ... 其實方法 我也只有一個 不過蠻簡單的

第一 .假如你喜歡的人有MSN 或即時通 看能不能弄到手

第二  然後 第一天 跟他聊天 聊不聊的成功 就看你們自己了

不能暴露自己身份 但是跟他說你就住在跟他同一個縣市

第三  記得要跟他說 你喜歡得人是怎樣的人

等你要跟他聊到很熟的程度的時候 來個兩天不上線

第四  (最重要) 假如他沒有女朋友 問他有沒有控 出來

就大功告成了 之前我有一段時間 是這樣的= =

機率百分之70 (這是男生對女生的) 女生用的話我不知道會怎樣 ...

假如他不聊即時通或MSN 就用手機

手機的方法類似

第一你先經過他 讓手機掉到他那邊 趕快跑走 (要項風一樣歐 ...)

你手機因該有家裡電話號碼吧 !? (假如他都沒還你那勸你放棄他吧 .. 因為他撿到手機 拿去換號碼自己用了 ..)

第二 等他電話 跟你聊天

第三 聊天 便做朋友了 要怎麼進展就靠他了

第四 有可能失敗 百分之50的機率可能因為這個方法不太好用

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    花無缺 + 8 原創內容

查看全部評分

wsum 該用戶已被刪除
    曾經像你一樣胡思亂想.....
    但是現在已經沒有這種感覺很久了.....

該用戶從未簽到

『走過、路過
    可千萬不要錯過』
    看過這篇文章嗎?
    這標題挺不錯的
    讓他知道吧!