NG新勢力綜合論壇

查看: 4211|回復: 18

[活動文] 無題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

今夜的風  充滿了思念的氣息
我路過那座橋  拉緊禦寒的外套
思念的冷風裡  想起了  
讓我思思念念的你

認識你許多年  從來不承認自己在乎你
直到有一天  看著她陪著你並肩從我身旁走過
從我咽喉嚥下的  我發現不是只有嫉妒而已
我以為  對你來說我是那麼無可取代
我以為  對你來說我是如此值得憐惜

記得高中的時候  你總是帶著我去看海
因為我喜歡海  所以你騎著車  再遠的地方都去
即使你嘴上說累  即使你嘴上說看海很無聊
但是只要我一開口  你會為了我  什麼都說好

記得大學的時候  你看著我哭看著我笑
因為我的情緒化  所以不善安慰的你  仍是陪在我身邊
即使你嘴上說我愛逞強  
即使你嘴上說我固執的脾氣無可救藥
但是只要我一通電話  下著大雨你也會出現在我眼前  對我微笑

那一天  我的思緒飛呀飛
已經不知道眼前的你是誰
我只記得  我的心  無止盡的往下墜
你沒有陪著我離開  因為她等著你
我不過是  來調解情侶紛爭的好朋友
我不過想知道  究竟為什麼騙了我
不要哭  你說  不要哭
Sorry  I can’t  當她向我證明了你們親密的關係
當她向我奢求只屬於你給我的付出和依靠

這一天  你離得好遠  
懷念你的擁抱  你的笑容  你的手撫著我的髮絲繞
我想我是開心的  你會留在我心裡  一輩子  
你還說  我們永遠都是好朋友

今夜的風  充滿了回憶的氣息
我路過那座橋  拉緊禦寒的外套  
流不停的淚氾濫了整個夜  
走在回憶的冷風裡  我想起了你
那個從小就和我打打鬧鬧的你
那個一輩子都讓我記得牢牢的你
到現在  是否依舊讓我微笑

後記……
深深的愛與深深的謊言  交織出的  會是什麼呢  
我的體驗是  fearfulness  永遠埋在心裡的fearfulness
所以我  永遠戰戰兢兢  踏著我的每一步

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
龍星雲 + 20

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗚......
sinra 姊姊的經歷嗎

那男生好壞:lol
怎麼能這樣騙人呢:')

那女生還奢求sinra 姊姊
嗚....:')

太過分拉~~~
有了姊姊還去找別的女生:lol

fearfulness是...害怕嗎?
(我英文不好:()

這事後一定在姊姊心理留下了道很難抹去的傷痕八

不過
相信姊姊一定能遇到更好的男生~
姊姊也要慢慢從這道傷走出來痕哦~
雖然很難~可是走出後姊姊會活的更好更開心滴哦~~~:kiss:

• 簽到天數: 1 天

sinra大大..您好棒的文筆..

若不是真正的經歷..必定有過很深的感觸..

「寬恕人的過失,便是自己的榮耀。」....希望您能走出傷痛..

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    龍星雲 + 20

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 小雪二號 於 2006-3-22 15:54 發表
    嗚......
    sinra 姊姊的經歷嗎

那男生好壞:lol
    怎麼能這樣騙人呢:')

那女生還奢求sinra 姊姊
    嗚....:')

太過分拉~~~
    有了姊姊還去找別的女生:lol

fearfulness是...害怕嗎?
    (我英文不好:()

這事 ...

是啊~害怕~所以我才能當顧問吧...

因為我自己走在感情路上是戰戰兢兢的~

所以我給人的建議也是一針見血的~嚴肅的

我是惡魔,剖析人性最不願首先面對的那一面~

我無法做天使,因為我怕我害得別人傷得更重~

所以,我先傷他好了~:')

雖然,都過去了,但是走過一定是會留下痕跡的~

我常勸人家,愛,一定要說,不要等到自己後悔~

或許他曾經愛過我,但是我們都彼此錯過~

他有了新的機會,所以他嚐試了,或許他也沒錯~

所以我選擇原諒他,我們還是很好的朋友~

而且我數年後還痛罵了他一頓....只是罵完了~也沒改變什麼~:o

當然我一輩子都不會忘記,因為實在挺痛的:(

還賠上了我的大學聯考....:')

怎麼忘得掉呢.....:o

該用戶從未簽到

原帖由 a4554606 於 2006-3-22 16:12 發表
    sinra大大..您好棒的文筆..

若不是真正的經歷..必定有過很深的感觸..

「寬恕人的過失,便是自己的榮耀。」....希望您能走出傷痛..

您稱讚了~

其實我寫得並沒有很好~沒有辦法讓人家掉眼淚說....:o

因為我已經習慣收斂自己的感情了~:time:

不然氾濫怎麼辦....:(不過謝謝您~

您說得很對,所以很多次經驗我都選擇原諒~

有的人說我笨,但是我想我獲得的會更多吧:(.....

因為我實在沒有辦法  真的去恨一個人....

該用戶從未簽到

姊姊壓~
    :@它對你沒有ㄧ絲喜歡嗎?
    不然怎麼會對你這樣好勒?
    :')可是之後卻又狠心的這樣傷你~

還是對他還說你只是最好的朋友~
    只是因為妳喜歡他所以才會...........

我覺得~喜歡上最好的朋友~
    :')最容易心痛嚕~~
    因為妳若不敢說出口~
    妳就不會明白~
    :time:他對你是朋友~還是戀人~.........
    而且他對你的好~
    會讓你充滿希望~~

:(也許因為我沒被傷過~
    所以我永遠是這樣告訴自己~
    :$只要相信就會有奇蹟~
    ㄧ個人會有一個屬於他的人~
    也許這個人是一個過客~
    但從這段戀情~
    可以使你學習~成長~~~

該用戶從未簽到

原帖由 小佩 於 2006-3-22 20:10 發表
    姊姊壓~
    :@它對你沒有ㄧ絲喜歡嗎?
    不然怎麼會對你這樣好勒?
    :')可是之後卻又狠心的這樣傷你~

嗯  有吧  可是他不承認耶
    他連他有女朋友他也不承認
    他跟我說  他們不是男女朋友
    不管我怎麼問  他都不承認

我也不知道他為什麼要這樣讓我傷心
    我很了解他的個性,所以知道和他相處什麼該問什麼不該問~
    但是卻不了解他心裡在想什麼~
    他如果不想讓我知道的  那一輩子  我都不會知道了

我只知道他對我很好很好
    只有對我不會發脾氣
    只有我講的話他才順從

後來變成他的女朋友都羨慕我
    甚至找我幫忙
    可是  我的角色好奇怪
    到現在  我都不知道到底是怎麼回事
    不過  他也永遠不會說
    他只說過  我對他是重要的

重要的朋友吧

不過  或許當朋友對我們都好呀
    因為這樣他就一輩子都在我身邊了
    喜歡上好朋友也沒什麼不好呀

庹宗康和陶子是很好的朋友
    有一次人家訪問庹宗康
    為什麼你和陶子這麼好  卻沒有在一起
    庹宗康眼眶有點紅了起來  一時說不出話

後來他說  
    就因為  我們這麼好的感情  
    我不希望為了感情或其他什麼事  讓我們變得永遠不能說話
    所以  我選擇永遠都是好朋友

聽完他說的話  我覺得很感動  
    我把他的話解讀成.....
    戀人總會分手  或是吵架  看到彼此的缺點  
    不確定是不是能在一起永遠  但是自己卻非常捨不得失去這樣瞭解自己的人
    與其冒著可能不歡而散的風險  不如當一輩子的朋友  更幸福

這是這一段苦澀的回憶  給我對自己的期許

• 簽到天數: 1 天

原帖由 sinra 於 2006-3-22 18:33 發表

當然我一輩子都不會忘記,因為實在挺痛的

還賠上了我的大學聯考....:')

怎麼忘得掉呢.....

大大...您跟我一樣...陪掉了大學聯考.....

"她"居然選在離考前一個月.......我也不知該說什麼...

不過..看開了..『行到水窮處,坐看雲起時。』..這未嘗不是一件好事..

至少...現在的我..為了"她"以及"自己"很努力的準備著轉學考..

(迷之聲︰真的很認真嗎?你不是都泡在電腦前...)

ME ︰汗....被發現拉...哈哈..

該用戶從未簽到

原帖由 sinra 於 2006-3-22 18:33 發表

是啊~害怕~所以我才能當顧問吧...

因為我自己走在感情路上是戰戰兢兢的~

所以我給人的建議也是一針見血的~嚴肅的

我是惡魔,剖析人性最不願首先面對的那一面~

我無法做天使,因為我怕我害得別人傷 ...

恩~~~

姊姊真的很大放~
    肯寬容男生~:)

是我的話......可能都做不到了:(

恩~
    傷口~雖然還是忘不了~

但是~姊姊不要封閉了全部的感情哦~(有點不會形容,抱歉:()
    還是有人關心姊姊的~還是有人很愛姊姊的哦~~~:$
    像我們~~~:kiss:

嘻嘻嘻~~~
    還是希望姊姊能走出這道陰影哦~
    像上面我說滴~~
    會更快樂~更好~更幸福哦~~:kiss:

(文筆差~不太會說話~抱歉哦:()

該用戶從未簽到

原帖由 小雪二號 於 2006-3-22 21:15 發表

恩~~~

姊姊真的很大放~
    肯寬容男生~:)

是我的話......可能都做不到了:(

恩~
    傷口~雖然還是忘不了~

但是~姊姊不要封閉了全部的感情哦~(有點不會形容,抱歉:()
    還是有人關心姊姊的~還是有人很愛 ...

不會~你很可愛~很真~很單純~

不要對自己沒有信心喔!

謝謝你們很愛我~我好感動喔!:kiss:

我不會封閉啦!只是會小心翼翼~

你也是  你將來一定也是個需要小心翼翼的女孩

叫K大好好當你的先鋒隊.....:hug:

該用戶從未簽到

原帖由 sinra 於 2006-3-22 21:21 發表

不會~你很可愛~很真~很單純~

不要對自己沒有信心喔!

謝謝你們很愛我~我好感動喔!:kiss:

我不會封閉啦!只是會小心翼翼~

你也是  你將來一定也是個需要小心翼翼的女孩

叫K大好好當你的先鋒隊 ...

嘻嘻~
    謝謝姊姊哦:$

不過我覺得自己有時說話會的罪人:time:
    有點怕怕:time::o

小心翼翼~
    恩~姊姊不會封閉好好~~~:hug:

我會小心滴~~
    k大恩~~~要看他了哦:$

姊姊如果想到不開心的事情的話~
    一定要記得還有我們哦:kiss::P

該用戶從未簽到

原帖由 小雪二號 於 2006-3-22 03:36 發表

嘻嘻~
    謝謝姊姊哦:$

不過我覺得自己有時說話會的罪人:time:
    有點怕怕:time::o

小心翼翼~
    恩~姊姊不會封閉好好~~~:hug:

我會小心滴~~
    k大恩~~~要看他了哦:$

姊姊如果想到不開心的事情的話~
    ...

嘿咩~
    :hug:姊姊還有我們唷~
    不開心~開心~
    :hug:都可以跟我們分享唷~

:D相信你會找到更好的唷~
    懷抱夢想~
    :$會讓自己更有希望的~
    :P:P加油唷~~~~^^

該用戶從未簽到

戰戰兢兢、無時無刻的不想著保護自己,因為只有那麼一次的傷痛,卻能造成長時間無法撫平的刻痕。

像這種刻苦銘心、真愛一生的情感,是窮我們每人一生旅涯中,可遇而不可求的存在。

同等的付出、不可能意味著同等的回饋~~

感情並不像交易物品,無法放在天秤上所衡量,

因此只有單方面的付出佔為居多、單方面的痴心、單方面的哭泣、以及單方面的死心!

只因『他』並非妳真正的另一半;只要這麼想就沒問題了。

小弟之前曾對您所說:【感情路上一步一腳印,凡走過必留下痕跡;浪漫的回憶中背後必參雜了一些隱而不顯的淚水,這段情是個美麗的錯誤,而妳只是個過客在他的生命中擦肩而過,這只是個不期而遇的巧合。

因為此段此刻的錯失,才得以邂逅下一段更甜更欣慰的愛情;................有失必有得吧。

人哪,是在錯誤中成長、淚水下磨練,才能迎刃而解未來更麻煩、更擾人的諸多問題事物。
    正所謂古人有云:【塞翁失馬、焉知非福呢!?】。

此起彼落,此一時彼一時,相信著、祈望著,妳是為了現在的他,而飲恨流失過去的他!!

現在此刻妳就是妳、他就是他...........

很慶幸在此與妳討論這感情上種種問題,今後還請您多多指教,小弟不甚感激。

BY  蒼白之影

該用戶從未簽到

曾經看過有人講過
    戀人會分手
    所以有人寧願不承認是戀人
    只因為怕愛下去會失去對方
    蛋或許雙方錯過但不代表以後沒機會
    我還是認為機會是自己去努力爭取來的
    她的答應有可能是自己盲目不知道
    自己想自己所需要的是啥吧
    個人認為
    蛋我想能快樂能高興過日子比啥都還重要不是嗎
    雖然我常沒做到這點拉................

該用戶從未簽到

原帖由 蒼白之影 於 2006-3-23 10:44 發表

很慶幸在此與妳討論這感情上種種問題,今後還請您多多指教,小弟不甚感激。

蒼大呀.....您過獎了~~

教學相長才是學習最大的財富.....:victory:

該用戶從未簽到

看完突然想起一首徐志摩翻譯的詩(如果沒記錯的話)
    往日已隨黃葉枯萎飄零
    戀情的花與果更不留蹤影
    只剩這腐土、蟲與愴心
    長伴前進的光陰

該用戶從未簽到

原帖由 skyline1 於 2006-4-20 13:20 發表
    看完突然想起一首徐志摩翻譯的詩(如果沒記錯的話)
    往日已隨黃葉枯萎飄零
    戀情的花與果更不留蹤影
    只剩這腐土、蟲與愴心
    長伴前進的光陰

哇~~雖然我沒看過這首的詩...

因為我其實不大喜歡他~~

不過您引用這段詩讓我覺得挺美的~

一點哀傷  也有它的美....

謝謝你唷!

該用戶從未簽到

回復 #17 sinra 的帖子

我也並不喜歡徐志摩
    只是覺得這首詩翻得很棒
    有點感傷有點落寞
    就像「給你呆呆」那首歌詞寫的
    悽涼也是一種美