NG新勢力綜合論壇

查看: 8486|回復: 12

[轉貼][下載]俠盜獵車手-罪惡都市

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

首先!你要有"ClubBox"的程式 才可以進行下載

ClubBox載點:http://www.clubbox.co.kr/neo.fld/ClubboxSetup.exe
安裝&下載教學:http://mzblr0ih9.hp.infoseek.co.jp/clubbox/clubdown.htm

如果以上你都有的話就請繼續看下文↓

1.
【遊戲名稱】:俠盜獵車手-罪惡都市
【遊戲平台】:PC
【遊戲類型】:角扮
【遊戲語言】:英文
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:240MB
【分享空間】:clubbox
載點:http://down.clubbox.co.kr/perfect31/xr7l5

注意:下載解壓縮完 會有一個exe執行檔 執行就可以灌

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
蘋果西打 + 1 感謝回文

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝~分享啊~~~~~~~~~~~~~^^
zx347878zx 該用戶已被刪除

該用戶從未簽到

應該會是不錯的遊戲吧
不過這區好像都是載點...
37556 該用戶已被刪除
好ㄝ?~~~~~~~~~~~~THX分享

該用戶從未簽到

原帖由 zx347878zx 於 2006-6-22 15:51 發表

不當複製別人的文章..請自砍喔:L

這CB好像快掛了= ="
趕緊去試試..

該用戶從未簽到

謝血你給的載點但是這個不是罪惡都市呀.....

該用戶從未簽到

版大..我弟說那不是(罪惡都市3)
而是(城市風雲5)..
這樣害他下了兩個一樣的(城市風雲5)..
因為5不能用密技..應該吧
所以他才下3..不過沒想到也是5..
麻煩版大說明一下 他不太高興 因為下了很久= =

該用戶從未簽到

謝謝大大提供~~~~~推推!!!~~~~~
ksooksoo 該用戶已被刪除
非常感謝大大找了好久終於找到了趕快下載看看
該用戶已被刪除
罪惡..在下第一次碰的俠道系列
真令人懷念..在下就吃下了

該用戶從未簽到

感謝大大無私分享~頂頂頂頂頂頂頂 !!
找了好久終於找到了~感謝大大

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:09