NG新勢力綜合論壇

查看: 16282|回復: 26

[原創]罪惡都市超強阿帕契直升機拿法+全破檔

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請下載這個
http://w12.loxa.com.tw/liue234/GTAVCsf2.b
這是100%完全破關檔,有任何武器,金錢也是9999999防彈衣跟血量都高達200

p.s.這是一個儲存檔案,位置是第2個進度,你會用嗎?只要把這個檔案放在【我的文件】裡面的【GTA Vice City User Files】資料夾裡面,然後開啟遊戲,讀取進度2就OK囉!接著讀取後你就直接上豪宅的屋頂開直升機直接飛到空軍基地裡面拿阿帕契!

空軍基地所在位置圖:

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
蒼白之影 + 15 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

補充

順便告訴你
一次加最多警星的東西
用阿帕契飛上天去找一台紅色的飛機
他會拖著一大張廣告牌
用飛彈打下他一次就4顆星了

該用戶從未簽到

哇!好棒喔~
原來有破關檔~
我不太會完~
拿來玩玩看作參考~:(

該用戶從未簽到

雖是破關檔
但都沒槍喔
要自己去買
反正錢全滿

該用戶從未簽到

謝謝大大無私的分享~~非常感謝大大的分享~~

該用戶從未簽到

請問頻果大大~我怎麼不能下載阿~?
買槍要按哪郭鍵~?

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
蘋果西打 + 1 謝回文發問區有解答

查看全部評分

kilroy1024 該用戶已被刪除

我很喜歡

我很喜歡我很喜歡我很喜歡我很喜歡我很喜歡

該用戶從未簽到

這真是太棒了
因為有你的分享,讓本論壇變的多采多姿!
               發自心中的感謝你!

該用戶從未簽到

玩了很久都破不了@@
來下載破解檔玩玩嚕

該用戶從未簽到

謝謝大大提供~~~~~推推!!!~~~~~
ddr0159 該用戶已被刪除
實在是太屌啦~找這個很久了剛溫哪推一個~~~

該用戶從未簽到

這位 大大 為何我讀檔去了頂樓都沒看見直升機阿= =?

該用戶從未簽到

原帖由 aa10033 於 2006-8-15 21:31 發表
這位 大大 為何我讀檔去了頂樓都沒看見直升機阿= =?

這個我也不知
v點的頂樓有時候會沒有直昇機
不過如果頂樓沒有
樓下就會有
他會在v點的後花園
你到屋頂如果沒有
就從後面往下跳
乂維乂 該用戶已被刪除
謝謝大大提供~~~~~
來下載破解檔玩玩
v5993685 該用戶已被刪除
謝謝大大的資料><
不過我想還是要自己破比較刺激
不過那個特技還真難

該用戶從未簽到

非常謝謝大大無私的分享
完了好久都破不了關
玩玩看全破檔

該用戶從未簽到

帥ㄟ  全破喔
玩那麼久  我還沒想到可以把它破關的說

該用戶從未簽到

我玩到有一個地方ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ↑
裡面的車子(有三個車庫)都是無敵狀態...          x
很難說明在哪.....                                               ↑
簡單的說明:看到地圖的左上方頂端,然後?這裡是樓梯沒有直上?
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ↓
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ↙
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ↘(到這條小巷子後會有車庫跟存檔點)然後會有門進去就是重型武器跟直昇機

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 04:24