NG新勢力綜合論壇

查看: 3808|回復: 17

幸福就是你喜歡的人也喜歡你

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

當男生要的,只是一個想保護她的感覺時
女生會去做的,就是一種去照顧他的感覺

當男生要給她美好的未來而打拼時
女生要的,就是你給她多一點的安全感

當男生覺得,她不切實際時
女生要的,可能只是一句承諾

當男生有點承受不住,她所給的東西時
女生覺得,她是給你一點回饋

當男生覺得,她很煩時
女生要的,只是要你多注意她

當男生覺得,她多情時
女生只是想,不讓你心存懷疑

當男生覺得,她老是一直打電話,告訴你她的現況時
女生只是不想讓你擔心

當男生覺得,她總是喜歡呼朋喚友時
女生只是想,要把你的好,告訴她的朋友,她過的很好

也許,在付出的時候,並不知道對方要的是什麼
只好把自己想要的模式套在給他的東西上

也許對方也不知道你要的是什麼
把你要的告訴他吧

有些人比較木訥,有話直說,也許會嚇到你,他需要時間學習
有些人比較聰明,會適當反應

也許,他給的東西對你來說,是負荷
但是,給他個機會給你個機會,告訴他吧

在真愛的路上,付出的出發點,都只是為對方好
如果你心存懷疑,就是對自己懷疑
重要的是,雙方如何拿捏

也許,她給你的愛表達方式不好
但是……那女孩會慢慢成長,只要你給她時間

越在乎的人,反而越會對他產生誤會

越在乎的人,犯錯反而越不能原諒他

越在乎的人,反而對他會越不客氣...

越在乎的人,反而越會裝做不在乎
人就是這麼奇妙的!

所以我覺得世上最幸福的人就是:

能找到一個自已喜歡的人,

而那個人也是真心的喜歡你。

我想我們大家都該彼此努力吧!

並且好好珍惜身邊的人喔!

他就是你今生所要找的人喔!  
                      圓滿

我們常常安慰別人說:「人生是沒有圓滿的」。

你不能得到一切,永遠不會是最幸福的人。

然而,誰說人生是沒有圓滿的呢?

我們所擁有的,是另一種圓滿,我們從遺憾中領略圓滿。

沒有分離的思念,怎麼能領略相聚的幸福呢?

沒有經歷過被出賣的痛苦,怎會領略忠誠的可貴呢?

沒有嘗過苦戀的滋味,又怎能體會長相廝守的深情呢?

在紛紛擾擾的人世間,能夠相聚,

彼此忠誠,長相廝守,不正是一種圓滿嗎?

圓滿的人生,不是擁有一切,而是學會了珍惜和付出。

在一個小宇宙裡,你是圓滿的,當你不再貪婪,你是圓滿的。

當你了解愛情,那是自身的圓滿。

月圓月缺,但是,你不會說月亮是不圓滿的。

你愛著的那個人,也許是不完美的,也許是有很多缺點的。

你自己又何不試試看呢?

然而,你們的關係卻可以是圓滿的。

那個圓滿,超脫了現實,

是一種領略和追求,也是一種寬容。  
                      勇氣

勇氣是由-害怕-不信任-恐懼-提煉而來的。

什麼使人成長呢?

是學習也是訓練也是磨練。

成功的秘訣不在於學位或是IQ,

而是在於精神態度和熱情指數。

以溫柔對待倔強,寬容對待苛刻,熱情對待冷酷。

你用何種的態度面對別人,

別人就用如何的態度來對待妳。

有時妳以為天要塌下來了,

其實是因為你站歪了吧!

一個人一生中,需要一些助緣,

你幫助別人,別人也幫助你,

有時幾乎是在同時,我們都要珍惜這份因緣。  
                      幸福

什麼是幸福

幸福就是

喜歡你的人也喜歡你

朋友對你很好

能看見自己的偶像

能去暗戀別人

能吃到好吃的東西

能看見好玩的東西

能跟喜歡的人說話

能賴床

所謂的幸福

可以很多也可以很少

看你要怎麼想

但願你能很幸福

喜歡一個人

可以幸福也可以難過

不會在意他喜不喜歡我

只要我能很幸福的喜歡他

我會一直都很幸福的  
                      生命要慢慢品嚐.
                      等你嚐出品味-
                      你的生命就有價值

你(妳)是否覺得該把握當下,
如果有你心儀的對象,你是否該勇敢向他表白呢?
不然一個轉身,你和他可能就是擦肩而過的過客而已,
而又多了一個遺憾罷了!
事實上,人跟人相處真得很奧妙耶!
你喜歡他,他不喜歡你
你不喜歡他,他卻偏偏愛你如痴如狂

當發現自已喜歡的人,也喜歡你時,那種愉快的心情,簡直有如飛上天一樣。
但如發現自已喜歡的人,也喜歡你時,
而彼此身旁另有他人時,那種心情也不是好受的哦!
所以我覺得世上最幸福的人就是:

能找到一個自已喜歡的人,而那個人也是真心的喜歡你哦!
我想我們大家都該彼此努力吧!並且好好珍惜身邊的人,
也就是你今生所要找的人哦!

有句話不就是說"越在乎越失常"嗎
我想就是這個道理吧^^

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
伯成成 + 3 只能+三分.. ~ 不然.. 我一定會+更多 .
clomn + 10 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

這真是一篇好文啊,為什麼沒有成為京華呢?真是太可惜了

該用戶從未簽到

好棒的文章Q
不知道我能做到幾項QQ
努力去達到標準~~

該用戶從未簽到

也許你也是隨心而發的感覺,但這也是最真的感覺,希望人人都能保有這樣的感覺.

該用戶從未簽到

是阿!能加入精華會更好^^ ,小弟又學到更多了^^對於還沒戀愛過的小弟是一大幫助^^ 打從心底感激您^_^,被愛人愛一定很棒吧>"<好渴望得到愛阿!謝謝大大的發文^^

該用戶從未簽到

感覺很真也很美,幫妳頂一頂,希望妳多寫一些.

該用戶從未簽到

可是~當你喜歡的人卻不是喜歡人的人

那就想哭啦~
s928kkk 該用戶已被刪除
這是一篇很不錯的文章,也是一個經歷過人生的心情文章吧,
謝謝大大的分享,,,

該用戶從未簽到

對呀,很多人都去找自己的心議的戀人
但我覺得能找到一個愛你的人
和你愛的人這就最幸福了
或者找到一個愛你的人那就不用那麼費心了
至少你不會有傷害先,對不對
sacc 該用戶已被刪除

如果是這樣的話,太令人羨慕啦.....

:)如果是這樣的話,太令人羨慕啦.....:')
:P不過往往在現實生活中,有多少人會注意到,他(她)的嘮叨:o,他(她)所做的一切:$,是對你的關心呢!!!:D:D:D

該用戶從未簽到

哇?>"<
好感動....
真的是一篇好文!!

• 簽到天數: 1 天

我的感覺...

當你喜歡的人..不確定是否喜歡你..

這種 "曖昧" 其實也很痛苦 但也很 甜蜜 ..

而當你知道你喜歡的人也喜歡著你 那會欣喜若狂的....

========================

建議 此篇加入精華

========================

該用戶從未簽到

幸福就是你喜歡的人也喜歡你~~沒錯就是這樣的感覺才是幸福~~但是只要一邊不喜歡就是超痛苦的感覺~~兩邊差超多的~~真的兩極化不是幸福就是痛苦

該用戶從未簽到

恩...既然大家都覺得要加入精華
    我也覺得這篇文章很不錯
    那就加入羅:(

該用戶從未簽到

嗯嗯
    好,我也覺得不錯
    就加吧

該用戶從未簽到

原帖由 octoberjay 於 2006-4-20 22:30 發表
    呵當男生覺得,她不切實際時
    女生要的,可能只是一句承諾

當男生有點承受不住,她所給的東西時
    女生覺得,她是給你一點回饋

當男生覺得,她很煩時
    女生要的,只是要你多注意她

當男生覺得,她多情時
    女生只是想,不讓你心存懷疑

當男生覺得,她老是一直打電話,告訴你她的現況時
    女生只是不想讓你擔心

當男生覺得,她總是喜歡呼朋喚友時
    女生只是想,要把你的好,告訴她的朋友,她過的很好

也許,在付出的時候,並不知道對方要的是什麼
    只好把自己想要的模式套在給他的東西上

也許對方也不知道你要的是什麼
    把你要的告訴他吧

有些人比較木訥,有話直說,也許會嚇到你,他需要時間學習
    有些人比較聰明,會適當反應

哈哈...  真的是這樣嗎 . . . . . .

為什麼.. 我遇不到像這樣的女生  . . .  

(還沒看完..    眼睛有點痛-.-    睡吧 . . .)
    boy333 該用戶已被刪除
    最怕喜歡的人不知道我愛的就是她.....頂和多謝^^

該用戶從未簽到

光看標題就覺得....
    機率近乎0
    要不然就是 "天妒良緣"