NG新勢力綜合論壇

查看: 2124|回復: 15

關於法蘭克的馬暴

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問一下一開始要怎麼玩到城堡才"暴"得出來....??
大約幾分封建幾分城堡才比較好呢....??

這幾天跟電腦打一打的心得是...騎士是很好用
但是要到城堡才能用
而我之前是習慣用賽爾特的黑暗快攻的....
現在用法蘭克的馬暴....
反而感覺有點....不知道該怎麼玩....
請各位高手指點一下吧:Q
whalesty 該用戶已被刪除
一大群遊俠的確很猛
我都是選拜占庭
派出兩隊,一全遊俠,另一全聖騎
再加上拜占庭醫治速度......省錢又有效
另外拜占庭的垃圾兵都有減成本
所以未到城堡前我都用矛+槍來守城.......

該用戶從未簽到

原帖由 TY 於 2006-4-22 19:30 發表
一大群遊俠的確很猛
我都是選拜占庭
派出兩隊,一全遊俠,另一全聖騎
再加上拜占庭醫治速度......省錢又有效
另外拜占庭的垃圾兵都有減成本
所以未到城堡前我都用矛+槍來守城.......

其實主要就是,比別人快到城堡
然後趕快生15?20隻左右的騎士(當然武力方面能研發的就盡量研發)
然後直衝敵人城鎮中心,把敵人城鎮中心拆了以後就結束了

可是重點來了....
不止比別人快到城堡
還要能生得出那群騎士...(甚至還要研發那些增加攻擊防禦的科技)
這就是我一直沒辦法突破的地方...
karubinn 該用戶已被刪除
就算生得不夠快,失了快攻的機會
但法蘭克的馬也很高血,作防守也是1個不錯的棋子
神魔 該用戶已被刪除
原帖由 小婷婷 於 2006-4-23 10:16 發表

其實主要就是,比別人快到城堡
然後趕快生15?20隻左右的騎士(當然武力方面能研發的就盡量研發)
然後直衝敵人城鎮中心,把敵人城鎮中心拆了以後就結束了

可是重點來了....
不止比別人快到城堡
還要能生得 ...

一句話........
熟練度
看看高手的記錄檔
完全照單全收
一直反覆跟電腦練習
善用小地圖來探索(探索時將伺候設熱鍵,要去探索的地方用小地圖點)
全力專於村民(盡量全程監控,伺候用小地圖觀察即可)
一定會有出師的一天

該用戶從未簽到

改科技的話~應該都見人見智吧
不過如果要改的話 建議先改防
防+1 差蠻多的 不像攻+1
騎士 攻擊力10
槍兵HP35
要砍4刀才會趴~~
攻擊10+1
還是一樣要4刀~"~ 不如先改防 被槍戳超痛低><
不過~最重要的是 ~還是上面大大說的= =
熟練度最重要

PS:關於法馬暴 有比匈奴好嗎= =? 法 只是多HP20%=不用改品種
但打的速度沒匈奴快吧(匈奴不用蓋房 升馬速度快20%)

神魔 該用戶已被刪除
原帖由 8232770 於 2006-7-9 15:14 發表
PS:關於法馬暴 有比匈奴好嗎= =? 法 只是多HP20%=不用改品種
但打的速度沒匈奴快吧(匈奴不用蓋房 升馬速度快20%)

打擊的速度一樣快
但匈奴生比較快
但法蘭克挖食物會比較快(免費研發磨仿)
20滴血有加防的話差3刀
數量相等時法蘭克可完全壓過
最好配隻僧侶
開始就一定要勝利
後期匈奴比較猛

該用戶從未簽到

原帖由 神魔 於 2006-7-10 00:05 發表

打擊的速度一樣快
但匈奴生比較快
但法蘭克挖食物會比較快(免費研發磨仿)
20滴血有加防的話差3刀
數量相等時法蘭克可完全壓過
最好配隻僧侶
開始就一定要勝利
後期匈奴比較猛

我說打的速度快~~不是砍的快@@
我的意思是說 升級速度會比較快
初期法蘭克也沒猛過匈奴
雖然不用改磨仿
但是木材消耗 初期應該還是大於 匈奴(不用蓋房子真可怕)
不過法蘭克 也是有他的好處@@
最重要 還是要熟練

該用戶從未簽到

法蘭克我都沒用馬爆,馬爆的話我都玩匈奴較多
法蘭克的話我的打法主要是插城堡
法蘭克蓋城堡只要400多石頭
所以剛生城堡時很容易就可以蓋一棟了
分配好的話還可以蓋到第二棟城堡的唷

騎兵先去亂他家吸引對方注意
在叫村民繞到對方城鎮中心旁插城堡(只要城堡射的到城鎮的距離)
(你攻擊地點不能在你蓋城堡附近)
這招就聲東擊西 嘿嘿!
插成功的話大概就是你贏了
(失敗的話自己看著辦=..=)
有沒有離題了阿???

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
神魔 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

神魔 該用戶已被刪除
原帖由 Resolution 於 2006-7-22 13:43 發表

騎兵先去亂他家吸引對 ...

這位大大說的真好
想必是個高手
給您加個分...

沒錯
有了城堡的話
必須用一大堆兵去清
而且城堡還可補血
又抗槍兵
最重要的
就是那陣恐懼感
想必家裡被插城堡的
大概也玩不下去了吧

該用戶從未簽到

原帖由 Resolution 於 2006-7-22 13:43 發表

騎兵先去亂他家吸引對 ...

這位大大說的很對...真是超高手的說..而已如果要這樣玩韓國用馬車也是很屌的速度上很快
很讚優勢

該用戶從未簽到

每個東西都有優點跟缺點
所以這遊戲很好玩
馬暴就因該就是一群遊俠再加上法蘭克國的
馬係怕長槍兵係的
可是遊俠衝很快適合
影匿快攻 偷襲優阿

該用戶從未簽到

各位大大說的都很不錯理論也沒錯,但是有一個重點大大們都沒有注意到, 如果使用者的控制力跟精神力不足以來使用這一個打法那也都是白搭。建議大家重基礎練起跟電腦練習ok,在上網打
cookie30099 該用戶已被刪除
法蘭克的馬血  ..很厚
最適合馬爆啦

該用戶從未簽到

我怎麼玩都玩不到神手級耶!!看紀錄好像也沒用...........

該用戶從未簽到

玩馬暴就最好用匈奴
不過匈奴有一個缺點
不是很適合玩後期戰

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 06:06