NG新勢力綜合論壇

查看: 8053|回復: 30

信長之野望八代下載點 以砍

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

網址 http://dlga.pchome.net/games/demo/classic/nobu8Super.EXE              此為8代加強
[網路上找到的
八代我還在下載不知道可不可以玩
十代有病毒
下載的請把他刪掉

不回文的都給我下地獄

jjjj1234 該用戶已被刪除
不知是不是中文版.日文看不懂.先下載十代看看

該用戶從未簽到

多謝大大分享~~~~~~~~~~~好像很好玩喔!

該用戶從未簽到

十代是中文的
八代好像不能下載
asdzx530 該用戶已被刪除
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

該用戶從未簽到

八代一定要玩,超棒低,戰鬥可變換陣形

該用戶從未簽到

感謝大大的分享,
下載來玩看看,
謝謝捏
~雞雞? 該用戶已被刪除
感謝大大的分享,
下載來玩看看,
謝謝捏

該用戶從未簽到

雖然都完過了?~~  

不過還是支持一下?    沒完過的試試看吧!!
hank76411 該用戶已被刪除

???

我下載完後....不知怎裝..我適用FlashGet:@:@

該用戶從未簽到

我下載10代時.......卡巴偵測到病毒= =
希望這是我的錯覺...:')

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
打不死的小強 + 20 謝謝您的提醒 我一不小心忘了刪掉那個網 .

查看全部評分

秋天的楓葉 該用戶已被刪除
下載10代的過程中,發現有木馬程式

解壓過程中,也發現有木馬程式,結果刪除後就沒辦法玩遊戲了 :o

我用的防毒軟體是卡巴斯基 6.0

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
打不死的小強 + 20 我都不知道謝謝你的提醒 積分20 請您笑納

查看全部評分

該用戶從未簽到

我自己都沒發現小弟在此向各位大人說對不起請各位大人見諒
張凱祥 該用戶已被刪除
雖然是可以玩
但是少了充滿原創性的音樂
還是少了那麼點猶如回蕩再戰國時代的
優越感啊!!!!!!!
farmer0701 該用戶已被刪除
期待中
我一直在玩八代,有點煩囉!
一直在弄事件出來看
zxc750317 該用戶已被刪除
多謝大大分享~~~~~~~~~~~好像很好玩喔!
eve_fay 該用戶已被刪除
沒玩過

下載來玩

謝謝分享
popo5585 該用戶已被刪除
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 00:53