NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[取消.暫緩]2006年7月9日禮拜天台北上街抗議中華電信

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 秋楓星灀 於 2006-6-26 15:16 發表
    加油NG的各位們小弟我由於7月要忙很多事情所以不能到場聲援
    不過小弟的精神與各位同在,小弟也是ADSL的用戶不過真是慢到可以
    由於小弟並沒有很多錢所以是辦最最低的64K沒想到價錢竟然要803元
    價錢 ...

天阿...中華有64K嗎?
    不是最低2M嗎???
    不過不管幾M...都超貴:lol
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 sky2005189 於 2006-6-29 12:18 PM 發表

天阿...中華有64K嗎?
    不是最低2M嗎???
    不過不管幾M...都超貴:lol

嗯小弟我是辦最低的也不清楚是幾M不過我沒去升級至2M所以就是
    ADSL最低的...
    回復

s72115 該用戶已被刪除
    不不..他指的64k是指上行64kbps
    現在下行最少的速率是2M吧..

8M 我的寬頻新世界 =.=
    這是什麼東東..之前線上申請要升8M..竟然被取消訂單..=.=
    打客服去問..竟然說我住的那裡不支援8M...昏倒..
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 s72115 於 2006-6-29 05:11 PM 發表
    不不..他指的64k是指上行64kbps
    現在下行最少的速率是2M吧..

8M 我的寬頻新世界 =.=
    這是什麼東東..之前線上申請要升8M..竟然被取消訂單..=.=
    打客服去問..竟然說我住的那裡不支援8M...昏倒..

嗯嗯就連我朋友要去升級8M也被說他住的那邊沒有8M的線路
    結果我朋友就升級2M= =”
    濫中華電信,現在就連台灣固網跟其他的網路都比中華便宜...
    回復

該用戶從未簽到

看完兔大的文章..
    我也想去抗議了..
    這樣台灣的網訴不就比國外的慢很多..這樣很浪費時間
    也會跟不上
    不過我不可能一個人上台北阿~
    精神上支持~~
    除非有空 有人載我XD
    回復

tokimeki 該用戶已被刪除
    現在搬回新店住,直接放棄中華電信,改接億聯的光纖。
    底下是價目表,點左邊的立刻申請:
    http://www.extra-lan.com.tw/extralan_index.htm

光纖有什麼好處呢?簡單說兩點:
    1. 上下傳對稱 (這對架站很重要,因為看的是上傳的部份)
    2. 不受距離影響

回復

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    說到網路
    我親戚在大陸的網咖工作
    他告訴我 大陸的網咖 有1000M的網路速度
    想想 中華電信才12M 真是悲哀
    他還告訴我 連非洲的網路 都比台灣快
    我對中華電信 真是失望
    回復

imagine1042 該用戶已被刪除
    原帖由 BountyHunter 於 2006-6-1 12:35 發表
    雖然我住在加拿大
    不過我還是為台灣網友抱不平
    中華電信真的太爛到爆了
    (抱歉粗話出來了...)
    (來之前是ADSL用戶...)
    全力支持大大,不過只能精神上支持
    深感抱歉...

品質沒多高............
    價錢到高的不少.................
    回復

jimmy5670 該用戶已被刪除
    原帖由 gineclar 於 2006-5-31 22:11 發表
    大大們羨慕國外的開放,我更羨慕大大們。
    在大陸,上網不隻又慢又貴,而且像這樣的抗議活動,直接就被老共抓起來啃牢飯去啦。

所以台灣的中華電信要跟共產黨畫上等號才對嗎??
    上街抗議似乎是不錯的想法,不過了解到中華的惡劣的人不多,
    所以宣傳才是紮根工作.......(原諒我,我也不知道要做什麼工作...)
    我初步想法是MSN跟即時通把暱稱耿改表達抗議...
    大家都來改暱稱,讓好友名單都知道,同意的人就一起更改......
    問題是暱稱抗議要持續多久呢??....

[串聯]中華電信壟斷,寬頻又貴又慢,想抗議的人改跟我一樣的暱稱

以上是我MSN的暱稱....不知道要不要附上網只之類的??
    回復