NG新勢力綜合論壇

查看: 536|回復: 6

超版的首要工作..?

該用戶從未簽到

因為小弟之前只是一名沒沒無聞的辭職小會員
因緣巧合下當回版主+一個頭銜-NG 榮譽監察
後者可能是因為成為會員後到處逛才會得到的:L
之後當上版主就沒像會員時期一樣去逛了
一來之後比較沒時間,二來有點懶惰的關係
所以都在情感交流比較多,其他版幾乎都沒去了
說來這頭銜真讓小弟慚愧,好像都沒盡到糾察的責任:(

現在成為了超版,在這樣混日子就不行了:Q
不過還是不太明白到底超版的首要職責是甚麼

1.)要處理沒版主版區的文章,觀察違規會員
2.)到各版閒逛交流+抓人進火坑:$
3.)優先幫忙檢舉區等處理版務,在自己負責的版區處理好事情
才執行上述的第2.)項

我覺得應該是上面的其中一個
不過還是不太明白要先注重哪個才好
因此小弟在此請教個位有經驗的前輩們,麻煩指教了:victory:

該用戶從未簽到

我也是剛上任
c大的問題
也是我想知道的><

該用戶從未簽到

原帖由 clomn 於 2006-6-1 21:29 發表
1.)要處理沒版主版區的文章,觀察違規會員
2.)到各版閒逛交流+抓人進火坑
3.)優先幫忙檢舉區等處理版務,在自己負責的版區處理好事情
才執行上述的第2.)項

每個人的做事方式都不一樣~
您可以依照自己的方式去做~

我之前的順序是3~1~2^ ^"
要先把自己的版區顧好才有時間去顧別的區域吧^ ^"
有時候忙起來不一定每天都做到這三項~
但是一定會到自己版區看~
(不過有個重點是.................
以前我的版區超冷的= ="
所以我有時間可以到處趴趴走^ ^" )

如果在原來的版區可以找到能接手的人那是最好的~
因為除了要處理沒有版主區的文章之外~
有時間也可以到有板主的區域去看看~
觀察版主們的管理狀況~
有問題則直接向上回報~
或是發短消息詢問該版主~

不過要詢問版主時請記得要和顏悅色>"<
有些版主會過度反應~
造成彼此誤會可就不好囉>"<

以上是我的工作狀況~
不一定要照我的方式去做~
自己找到一個覺得OK的方式就好囉^ ^"

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2006-6-2 02:30 發表

但是一定會到自己版區 ...

嗯~了解了
這下我大概知道管理方向^^

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2006-6-2 02:30 發表

但是一定會到自己版區 ...

我也明白了~
謝謝鴨鴨指教羅:P

該用戶從未簽到

此篇小弟之前也有在版主區輕描淡寫、略提一下:

其實小弟覺得超版和糾察們(監察員)還有一項最簡單也愈最重要的工作!

●○就是幫忙加分○●

不僅會員、版主、甚至超版以上者。

也許大部份會員都認定積分呀、威望呀、金錢呀只是一組徒增好看的數字..

但,這是對發文者的贊同、鼓勵;相信以後管理員會讓這些數字實際化、實用化的。

而今天小弟看到此篇置頂,真的是感同身受。
http://ng173.com/viewthread.php?tid=94307&extra=page%3D1

然而會員們的評分寬度只得1~10分。(基本上大部份都是1~3分啦)

再者超版可評至30分、糾察少說也有20分吧.......大概吧。

有時獎勵懲處來得更好玩唷!!像有次小弟無聊一次評了10篇....但各1~2分..................同一人

但是該會員還一篇一篇給我發回來~~>>>>

謝謝您1、謝謝您2、謝謝您3........

哈哈,真的有意思。

也許..........人們所發文的目的.......不是那些積分!而是想得到你們、我們、他們的贊同與支持!!!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
小米 + 5 我很贊同 順便玩玩看你說的......喀喀 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 蒼白之影 於 2006-6-17 13:59 發表
此篇小弟之前也有在版主區輕描淡寫、略提一下:

其實小弟覺得超版和糾察們(監察員)還有一項最簡單也愈最重要的工作!

●○就是幫忙?

不僅會員、版主、甚至超版以上者。

也許大部份會員都認定積分呀、 ...

恩~我原來也是覺得擺好玩的
現在還是努力家分好了~~
想當初自己也是這樣,期待發帖被評分
不只是因為積分,也是一種肯定
哈哈~我會努力的~~
謝謝蒼大的指教:P

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 01:29