NG新勢力綜合論壇

查看: 3073|回復: 20

怎樣破精銳豹勇+精銳鷹勇+重裝長槍....

關閉 [複製鏈接]
whalesty 該用戶已被刪除
最近和電腦PK,常被這群修理
當我剛升上城堡,電腦就海出鷹勇不斷騷擾我
接著精銳豹勇+重裝長槍+精銳鷹勇,還有巨型投石車就來拆我家城堡
一開始要怎樣生兵防
騎士衝出被重長槍秒
精銳鷹勇又不斷殺我村民
精銳豹勇則很會拆房子
加上+95滴血的僧侶也跑才湊熱鬧
外邊巨投也在 咻-咻.........
目前還在想對策中

該用戶從未簽到

其實如果你不介意的話
可以在剛上封建就派村民蓋城牆

而如果是像綠色阿拉伯那種地圖的話
則可以全部圍木牆,然後留一條你最方便守的路別封
封建研發城堡的時候生一些槍兵矛兵(先生個30隻左右)擋在那路口
一上城馬上派村民在那條路稍微裡面點的地方蓋城堡
如果要這樣的話石頭的採集要注意!
最好蓋2棟城堡以上
然後軍隊駐紮在城堡前方(但一定要在城堡射程內)
然後就可以繼續忙內政了!!
記得兵的數量要控制好
記得對方有巨投~所以你聽見見建築物被攻擊的音效時
要馬上派幾隻槍兵去圍對方的攻城武器
除掉對方的攻城武器就沒事了

還有一點很重要
一般電腦會有個特色,就是會在你城鎮附近蓋建築物(仿快攻)
這樣直接生兵直接打你一定會亂了陣腳,我猜你文中所說的
一開始派來亂你的鷹勇,應該就是這裡來的
兩個方法可以解決
1 . 在對方村民進到你的城鎮之前把所有路都封住!!
2 . 趕緊找到那間(些)會生產兵的建築物並進行摧毀或封鎖的動作!!

whalesty 該用戶已被刪除
他的豹勇吃死我的槍兵
騎兵出馬也占不到什麼便宜
我升封後馬上蓋木牆3道+石強,城堡再升為垛牆,測試發現撐不了多久,他兵一直狂堵
重點他豹勇拆房子也不慢.........
現在決定挑戰,升快點動出幾隻精銳聖騎

該用戶從未簽到

原帖由 whalesty 於 2006-6-5 22:36 發表
他的豹勇吃死我的槍兵
騎兵出馬也占不到什麼便宜
我升封後馬上蓋木牆3道+石強,城堡再升為垛牆,測試發現撐不了多久,他兵一直狂堵
重點他豹勇拆房子也不慢.........
現在決定挑戰,升快點動出幾隻精銳聖騎

因為不知道你用什麼種族
所以也只能出此下策

不過如果你用拜占庭就好擋了
我弟他也玩拜占庭
昨天我問他的時候他也說垃圾兵配聖騎兵就擋得下了

• 簽到天數: 1 天

原帖由 小婷婷 於 2006-6-6 12:24 發表

因為不知道你用什麼種族
    所以也只能出此下策

不過如果你用拜庭廷就好擋了
    我弟他也玩拜占庭
    昨天我問他的時候他也說垃圾兵配聖騎兵就擋得下了

步兵國碰到拜占庭真的會很想哭....

超無言....

我愛用哥德...

然後就看到聖騎兵秒殺我的步兵........

不過還好....哥德東西就是便宜....

該用戶從未簽到

塞爾提克的 努砲海+垃圾步兵 好像可以
    日本的  日本武士  好像也可以

• 簽到天數: 1 天

原帖由 aa1824 於 2006-6-6 17:09 發表
    塞爾提克的 努砲海+垃圾步兵 好像可以
    日本的  日本武士  好像也可以

日本武士 跟 暴勇 頂多打平八...

我想到你之前用...蒙古...打..不列癲...好好笑...

2排好整齊.....可惜那時候沒拍下來.....

該用戶從未簽到

原帖由 緬甸 於 2006-6-6 18:01 發表

日本武士 跟 暴勇 頂多打平八...

我想到你之前用...蒙古...打..不列癲...好好笑...

2排好整齊.....可惜那時候沒拍下來.....

===================

打平就很不錯了......

===================

哈哈...

那場真的是經典....

笑死我也

這次換腸子在痛...:time:
    sam7711192 該用戶已被刪除
    豹勇和日武打....老實說..不會平手...
    日本還是佔上風...畢竟揮刀速度還有對城堡兵的加乘...
    日武是佔上風的...如果要說日本劍勇和阿茲劍勇...
    當然只能說打平機率比較高...
    不然....日武其實是比豹勇強的...
    不相信可以自己用劇情編輯器...用個幾百隻大對決...
    因該就可以知道結果....
    會不會廢話講太多...好像說的自己好厲害...
    如有冒犯得罪...多多見諒....才略淺薄...獻醜了..

該用戶從未簽到

中國連孥兵應該可以檔吧!!
    一次可以放出超多弓箭!!
    而且在弓兵裡!!攻擊力也不低!!
    所以我想應該檔的住吧!!  
    但是鷹勇的弓防高!!
    要破英勇的話可以用劍兵勇士或騎兵類的吧!!

神魔 該用戶已被刪除
    都出火槍兵.....
    就是火槍兵
    火槍兵加弩炮
    保證克死

在下都不跟電腦打
    它的打法太單調了...
    要破其實很容易

該用戶從未簽到

不介意的話,你可以試我這樣的方法,你最好是將你的土地圍上城牆,在城牆後造城堡,根據我多年的經驗發現,電腦喜歡往城門那裡打....所以,你最好在城門那裡造城堡和砲塔或者箭塔,接著,你要派30只以上的近身戰兵種,在門口點用巡邏....在門口來回走,稍微離門口遠點,巡邏的距離差不多就好了,最好巡邏的兵種是騎兵,速度快,攻擊力也大,而且1個騎兵可以對抗2個重裝槍兵...因為騎士血多攻擊力強....相比之下,槍兵就很弱了,不要以為槍兵剋騎兵,其實還是騎兵比較強,況且是30個騎兵,,,,而且電腦不會命令去直接攻擊你巡邏的騎兵,而是你的城堡,砲塔等,所以他們進來時是不會打你騎兵的,那麼那些步兵被你圍住時,他們不會馬上反擊....只有被攻擊了幾下才會反擊,最好在30騎兵巡邏的地點放兩個僧侶....這樣應該可以用到最後...而且效果很好,不過捏,一開始可能比較不能撐,因為一開始會有比較大量的兵湧進來...除非你只打幾國而已...象我打7個國家的話,我就會不停的出兵,打到他們出兵量開始少了為止~~

該用戶從未簽到

聖騎兵 贏 條頓武士 贏 日本武士 贏 豹勇士(聖騎兵是來湊熱鬧低= =)
    如果打步兵的話 用火槍+努炮的確很快 火槍打步兵+10 傷害(遠距離拜戰!?)
    努炮是大範圍 一海幾來 幾乎一過來都被掃平!!
    不過 阿茲 也有 重投車 可以反制 (不過如果是打電腦 應該沒這麼聰明^^)
    通常電腦 只會 阿茲三勇 亂衝= =

該用戶從未簽到

其實也可以用弓箭部隊
    不過要控兵就是了啦不然會整群被幹掉喔

該用戶從未簽到

用弓兵打可以 但是打鷹勇很吃力 箭防8( 哥德10)
    所以拉起來很辛苦@@
    有些弓兵還跑步贏鷹勇= =

該用戶從未簽到

好像是馬雅的小羽毛吧
    不列癲 中國 強努 戰矛都跑得很慢呢@@"
    會被殘殺

該用戶從未簽到

馬雅 羽弓 不但跑的快 hp有65
    打步兵還加成..成本也不高..
    馬雅先天優勢..弓兵 成本降低..
    所以出 羽弓 應該部會消耗太大資源..

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    ddr3463 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

很簡單
    條武 + 弩砲 + 投石車 ( 要控 ) 便行了~
    其實只派條武去斬,弩砲射已行,不過想清快一些便加投石車~

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-14 09:38