NG新勢力綜合論壇

查看: 143396|回復: 10

[大台北地區]專業抓漏防水施工[請大家四處幫忙介紹]

該用戶從未簽到

大家好.
我是ng網.站長.這是我的工作.還請大家多幫忙介紹.謝謝大家

◎民國59年創立;協成土木包工業,至今30餘年,北市建一商57822號。

◎抓漏防水施工及技術諮詢顧問,中標局商專字756542號00102393號。

◎著作;專業抓漏防水止水操作實務,技術教學本內著字第8512961號。

◎台北市政府水電檢定考甲級執照,甲字第零壹柒玖零捌號。

◎抓漏防水的工程,由抓漏防水技術教學本的作者,許文仁親自現場施工與管理,行動電話:0933133968

大小工程不拘,台灣台北服務電話:[02]32347777.

因為工程比較忙.人員經常外出.如果電話無人接聽.請改撥行動電話0933133968

工程網站網址   http://www.ng173.com/comp/

請大家四處幫忙介紹:Q

桃園以北.基隆以南.包含桃園不含基隆喔

該用戶從未簽到

為什麼點進去工程網站~~
點左邊的超連結...小弟所開的網頁都會不見:@

該用戶從未簽到

原帖由 akmagic 於 2006-9-25 00:25 發表
為什麼點進去工程網站~~
點左邊的超連結...小弟所開的網頁都會不見:@

點左邊的超連結.都可以直接正常進入阿:)

會不會是因為你開了太多的網頁.所以你之前所開的網頁就被擠到後面阿:(

該用戶從未簽到

恩~~我也是正常進入喔!!

殘念...我是桃園人....不能呼叫"兔大"........
話說大台北地區~~有包括基隆嗎??

該用戶從未簽到

原帖由 笑傲醬糊 於 2006-9-25 10:29 發表
恩~~我也是正常進入喔!!

殘念...我是桃園人....不能呼叫"兔大"........
話說大台北地區~~有包括基隆嗎??

桃園以北.基隆以南.包含桃園不含基隆喔:(

該用戶從未簽到

恩嗯嗯 如果有需要一定跟你聯絡啊 我剛好友在你服務的範圍內囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

g
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

老大是你開的店嗎   只少開一下價位  好大家知道:call:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 g 於 2009-6-30 22:06 發表
    老大是你開的店嗎   只少開一下價位  好大家知道:call:

抓漏防水要看過現場才能決定怎麼做.用什麼材料.才能報價

所以沒辦法事先報價
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

兔大,有機會再幫你看看,
    雖然我是做建築業的!
    目前還沒遇到要抓漏的,
    不過我也會"抓露":$ !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 asdfg224 的帖子

我們大樓管道間漏水.已請樓管跟你聯絡喔!
    不知有沒有優惠阿?

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 感謝支持

查看全部評分

回復 支持 反對