NG新勢力綜合論壇

樓主: 我是大魔王

[PS2] PS2生死格鬥2-衣服取得

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

zansilo 發表於 2014-11-27 14:24
    問個問題 這初版有果體作弊碼
    那HARD CORE核心日版的有嗎??
    好像只有美版才有?

請問 zansilo大大 :

你於
    6樓時說 : ( HARD CORE核心日版的有果體作弊碼嗎? 好像只有美版才有? )
    但偶於網上 核心版的不論日版或美版 找很久 也找不到呢...

另大大於10樓時說 : ( 而單有該紀錄單也可以的 )
    你說的紀錄單 應是 存檔的意思吧
    偶於以下鏈結 找到些核心版的存檔

但不知是否版本問題, 偶測試沒一個可以成功應用, 可能是因核心版也有分 日版, 美版, 歐版,
    偶也不確定家中自己的遊戲檔 究竟是核心版是哪個版 ...  另會否是偶的導入存檔方法有誤嗎 ? ...

zansilo大大有空閒時, 也請試試這些聲稱已解鎖全部隱藏條件的存檔,
    看看 核心版 有否果體或是其他服裝...
    在此先言謝謝!

難過
  • 簽到天數: 1 天

fanco668 發表於 2014-12-19 11:58
    請問 zansilo大大 :

你於6樓時說 : ( HARD CORE核心日版的有果體作弊碼嗎? 好像只有美版才有? )但偶於網 ...

http://psx-scene.com/forums/f40/ ... n-replay-max-45979/
    看到說只有NTSC-USA美版的才行...

而我只載了日版紀錄檔來測結果沒有,因身邊只有日版
    美版也懶得去找來測,因不想保存美版的
    且核心版又沒音效的關係,所以還是保存初版了

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 05:48