NG新勢力綜合論壇

查看: 969|回復: 4

[公告]嚴禁挑釁的言論出現

關閉 [複製鏈接]
specify 該用戶已被刪除
再次重申發表文章或回覆
嚴禁挑釁的言論出現
尤其是辯論或投票文章
雙方都有不同意見或支持的對象

這裡的第3樓及第15樓的回覆就是例子
http://ng173.com/viewthread.php?tid=74981&extra=&page=1
3樓內容西野必勝阿................不支持她的傢伙通通去吃我的子彈吧XD
15樓內容
原帖由 i75422 於 2006-4-1 22:53 發表
子彈來吧
我就愛吃子彈

diablo-x 大大 果然有不怕死的傢伙  看來你的氫彈要出動了
===========================================================
任何會員發現有挑釁的言論
請向超版反應
請用文章右下方的[報告]方式報告超級版主
查證屬實將扣30積分並禁止發言2天
感謝大家的合作

該用戶從未簽到

這只是一個支持者所說的玩笑話而已

XD通常代表很多意思.簡單的說.類似開玩笑的意思
西野必勝阿................不支持她的傢伙通通去吃我的子彈吧XD
因為是投票文章
有兩位後選人各有支持者
勢必造成兩派支持的人
當然言者無心或是開玩笑
看再另一方的支持者而言
可能不這麼想了

該用戶從未簽到

其實他講話本來就是這樣的:time:
到草莓版看一下就知道了:)
原帖由 穎.. 於 2006-6-28 07:47 發表
其實他講話本來就是這樣的:time: