NG新勢力綜合論壇

樓主: 寶貝佩〞♥

怨言發洩區~聊天~簽到室~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-9-13 03:46 發表
成人阿

那很普通阿 做什麼要成立事務所

=============

話說怨言區人少了

我莫名的HAPPY

成立事務所是要讓人簡單的找到!! =w=
...
成人的事...是因為"演唱會"...有看過動畫就知道了...
=========================================
簽到!!
...
下午有數學課+考試...囧...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

就你們兩個也可以聊的那麼HAPPY唷...

小羊也加入看看....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-13 17:53 發表
就你們兩個也可以聊的那麼HAPPY唷...

小羊也加入看看....

=="
您就直接插入(!?)就行了嘛!!
=======================
簽到啊~~!!
看惡魔獵人中...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-9-13 18:06 發表

=="
您就直接插入(!?)就行了嘛!!
=======================
簽到啊~~!!
看惡魔獵人中...

臭白,不要帶壞純潔的小羊= =
==================================
惡魔獵人動畫好看嗎?本人只玩過遊戲而已@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 菲特 於 2007-9-13 20:00 發表

==================================

=.=!?
在下又不臭...真是的...
...
小羊也有玩惡魔獵人...所以,是"血腥的小羊"!! =3=
=======================================
動畫...還蠻好看的!! =w=
不過,只有十二話QQ...而且...但丁沒魔化啦~~~!!
在下想看但丁魔化的說...希望有第二部(!?)
=======================================
簽到!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 菲特 於 2007-9-13 20:00 發表

帶壞~!?什麼東西呀:@

動畫小羊也是還沒看啦...遊戲倒是覺得還挺好玩的XD
原帖由 Whiteedge 於 2007-9-13 20:33 發表

=.=!?
在下又不臭...真是的...
...
小羊也有玩惡魔獵人...所以,是"血腥的小羊"!! =3=
動畫...還蠻好看的!! =w=
不過,只有十二話QQ...而且...但丁沒 ...

嗚嗚~~~~惡魔獵人3小羊玩起來也不會覺得血腥呀~!

只是想著打倒敵人...也沒有爆血的畫面...不會血腥吧~

覺得遊戲裡都是給主角但丁玩帥的就是了XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-13 21:45 發表

覺得遊戲裡都是給主角但丁玩帥的就是了XD

=="
還沒看喔...
在下都快看完了耶...

嗯嗯!! 但丁帥啦!!

話說,小羊能給DMC3成績嗎!?
在下想看看:)...(目前在下正在破簡單、困難和但丁必須死"DMD"模式...天堂與地獄"HAH"有夠扯的...=="但破完了)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-13 21:45 發表

覺得遊戲裡都是 ...

玩惡魔獵人3的樂趣其中之一是在看那隻小丑跳舞XD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

never played, i could buy one and play though

========

so hows your life?

you asked mine?

yeah same

sucks
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-9-13 21:54 發表

=="
還沒看喔...
在下都快看完了耶...

嗯嗯!! 但丁帥啦!!

在下想看看:)...(目前在下正在破簡單、困難和但丁必須死"DMD"模式...天堂與地獄"HAH"有 ...

說真的我強烈建議玩惡魔獵人在PS2上玩,這樣玩起來比較有感覺@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-9-13 21:54 發表

=="
還沒看喔...
在下都快看完了耶...

嗯嗯!! 但丁帥啦!!

在下想看看:)...(目前在下正在破簡單、困難和但丁必須死"DMD"模式...天堂與地獄"HAH"有 ...

給看成績....要怎麼給看呀....?

話說我有趣白大的DMC那回復帖子....

好像是什麼M20為吉爾之類的吧~
那是我最好的一次成績了

那次結束後~我就沒在玩但丁了= =|||
原帖由 菲特 於 2007-9-13 22:19 發表

玩惡魔獵人3的樂趣其中之一是在看那隻小丑跳舞XD

嗯嗯~~DMC3特別版還有跟他打呢XD

話說....菲特大大還沒回答小羊呢.....(嘟!
到底是帶壞什麼呀~白大大有說 什麼嗎~:@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 菲特 於 2007-9-14 01:10 發表

說真的我強烈建議玩惡魔獵人在PS2上玩,這樣玩起來比較有感覺@@

不過...在下對手把不拿手的說=="
實在很難快速換武器...
在下比較喜歡鍵盤...:(
在下對鍵盤最拿手了!!
原帖由 steven252256 於 2007-9-14 01:11 發表

給看成績....要怎麼給看呀....?

話說我有趣白大的DMC那回復帖子....

好像是什麼M20為吉爾之類的吧~
那是我最好的一次成績了

那次結束後~我就沒在玩但丁了= =|||

到底是帶壞什麼呀~白大大有說 什麼嗎~:@

不錯的成績唷!! :)
您一定蠻厲害的...您玩手把還是鍵盤!?
在下對...手把非常不拿手...囧...(以洛克人為例...玩手把...第一關馬上就掛了...)
成績...就這樣嘛!!↓
Normal
M01 S
M02 A
...

小羊啊...
在下有時候...真是忌妒您的天真...><"
您還是不要知道的比較好!!
==================================================================
簽到~~!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天真阿 喔哈哈

我也想回到那時候捏 不過那是5歲了吧 (聰明人知道此句涵義)

===============

現在多愁善感阿~~ 不過我還是整天笑CC的拉 阿哈哈哈哈哈哈哈

這樣才活的久阿~~~ 喔HOHOHOHOOHHO

不然枉費我這個100個潘安還沒我帥的臉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-9-14 01:28 發表

在下比較喜歡鍵盤...:(
在下對鍵盤最拿手了!!

不錯的成績唷!! :)
您一定蠻厲害的...您玩手把還是鍵盤!?
在下對...手把非常不拿手...囧...( ...

小羊是在家玩PS2的說~

so~當然是用手把拉~

成績的話...小羊回家看看...現在在學校偷偷的用電腦~

白大一定更厲害的說~XD

白到到底在說什麼呀~
有是瞞著小羊唷:Q
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-14 11:08 發表

小羊是在家玩PS2的說~

so~當然是用手把拉~

成績的話...小羊回家看看...現在在學校偷偷的用電腦~

白大一定更厲害的說~XD

白到到底在說什麼呀~
有是瞞著小羊唷:Q

請問...樓上的樓上有人講話嗎...=="
===============================
您家真有錢...

又在偷用電腦!! 不好唷!!:Q

您才厲害啦...在下還好而已...

...
小羊...
天真的小羊...
天真又純潔的小羊...
哀~~~
在下真是說不出口...:time:
===============================
簽到!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-9-14 01:11 發表

到底是帶壞什麼呀~白大大有說 什麼嗎~

妳沒聽出來就算了,有些事情不要知道比較好,如果你硬是想知道請回去看你問說他們聊啥那麼happy時,白的回文(紅茶

在下比較喜歡鍵盤...
在下對鍵盤最拿手了!!

練練就習慣了啊!想當初在下在玩時還常常玩到一半沒法開槍哩XD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 菲特 於 2007-9-14 17:47 發表

妳沒聽出來就算了,有些事情不要知道比較好,如果你硬是想知道請回去看你問說他們聊啥那麼happy時,白的回文(紅茶

練練就習慣了啊!想當初在下在玩時還常常玩到一半沒法開槍哩XD

.....解果到最後還是問號呀.....那當小羊沒問過好哩....:time:

要玩PS2!!手桿不練熟~根本就玩不起來呀~

當然!!還是要日積月累的經驗呀~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 菲特 於 2007-9-14 17:47 發表

在下是...突然用不出大絕...囧...
在緊要關頭時...
結果,失一大推血 ~>x<~
原帖由 steven252256 於 2007-9-14 17:53 發表

.....解果到最後還是問號呀.....那當小羊沒問過好哩....:time:

要玩PS2!!手桿不練熟~根本就玩不起來呀~

當然!!還是要日積月累的經驗呀~

嗯嗯!! 就當沒問吧!!

在下玩今天DMD...
打Vergil 1...來不及按...
結果掛掉了...囧...

話說,小羊...給在下看成績啦~~!! :Q
回復 支持 反對