NG新勢力綜合論壇

樓主: 寶貝佩〞♥

怨言發洩區~聊天~簽到室~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-7-17 23:22 發表

怎麼會不擔心呢...

都已經不知道做過幾次的30下伏地挺身...今天手好酸...

(嘟嘴)

哥哥不只做一次阿~~~

這樣不是粉累咪.....:o:')

該用戶從未簽到

原帖由 小佩 於 2006-7-18 05:35 PM 發表

(嘟嘴)

哥哥不只做一次阿~~~

這樣不是粉累咪.....:o:')

當然...因為今天有五節都是導仔的課...然後發呆就被叫起來回答問題...

累倒是還好...因為以前午休...自治幹部訓練比那個恐怖多了...習慣嚕...

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-7-18 01:49 發表

當然...因為今天有五節都是導仔的課...然後發呆就被叫起來回答問題...

累倒是還好...因為以前午休...自治幹部訓練比那個恐怖多了...習慣嚕...

喔喔~~~~~

:)哥哥下次不要發呆辣~~~~

是唷~~~~~

那哥哥今天早點睡壓~~~~:')

該用戶從未簽到

簽到簽到簽到簽到
有這個版版也真是好
有垃圾桶可以丟

該用戶從未簽到

原帖由 月夜裡的貓 於 2006-7-31 00:05 發表
簽到簽到簽到簽到
有這個版版也真是好
有垃圾桶可以丟

呵呵呵~~~

這種地方還是別常來~~

人要快快樂樂的才好阿~~^^:$:P

該用戶從未簽到

是是是,剛好看到,就順便來簽到了一一"
會小心自已不要違規滴

該用戶從未簽到

原帖由 ikknme 於 2006-8-6 00:59 發表
是是是,剛好看到,就順便來簽到了一一"
會小心自已不要違規滴

呵呵呵~~~~

好乖~~好乖~~~

要好好注意唷~~~;P

該用戶從未簽到

人變少~這樣才好啊~不然不快樂的人一堆...看了就會鬱悶耶...

心情不好可以發洩~倒是還是到戶外去發洩~這裡的話...發洩還是有限制...呵呵~~

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-8-6 16:37 發表
人變少~這樣才好啊~不然不快樂的人一堆...看了就會鬱悶耶...

心情不好可以發洩~倒是還是到戶外去發洩~這裡的話...發洩還是有限制...呵呵~~

嗯阿~~~~

我也覺得~~~

這裡人少比較好~~呵呵~~~:hug:

該用戶從未簽到

第一次..
簽到....
會常來的...
不爽這世界!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

忘記有沒有簽到了
    簽----

該用戶從未簽到

疑~~在這呆了好像也不短時間....

但是好像第一次來簽到= =...

這裡好樣都是問題人物(包括我)...

好吧....爲問題人物...乾一杯!!

迷之音:你瘋了= =...

該用戶從未簽到

原帖由 a201050 於 2006-8-12 10:31 PM 發表
    疑~~在這待了好像也不短時間....

但是好像第一次來簽到= =...

這裏好像都是問題人物(包括我)...

好吧....為問題人物...乾一杯!!

迷之音:你瘋了= =..

好像真的第一次看到你來簽到...

恩...這裡就不適合說要常來了...

還是快樂一點好~不要常常來這裡唷~

風城熾雪 該用戶已被刪除
    應該說~常常來簽到

不要來這裡吵~這樣就行了哈哈

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-8-13 08:22 AM 發表

好像真的第一次看到你來簽到...

恩...這裡就不適合說要常來了...

還是快樂一點好~不要常常來這裡唷~

不要常來簽到阿....:)

可是這裡已經成為我每天逛版的必經之路了= =...

來不及啦!!XD~~

不過我是還好啦...幾乎都是來看別人的不滿!!

自己倒是沒有太多的怨言!!

該用戶從未簽到

原帖由 a201050 於 2006-8-17 07:37 PM 發表

不要常來簽到阿....:)

可是這裡已經成為我每天逛版的必經之路了= =...

來不及啦!!XD~~

不過我是還好啦...幾乎都是來看別人的不滿!!

自己倒是沒有太多的怨言!!

那就好啊~不過是要幫別人消消火~不要連自己都被影響了唷~呵呵~

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-8-17 07:40 PM 發表

那就好啊~不過是要幫別人消消火~不要連自己都被影響了唷~呵呵~

呵~~是阿...

目前~~是在擔任救火員的工作:P

還有~~努力改變路人大的人生黑暗思想...:)

但是~~他似乎很固執...

而且...又加了一位大大sandy1994122...

好像是被路人大感染一樣...有那種偏激的想法...

真的是~~一個頭兩個大...不知道要怎麼樣勸說兩位大大...~"~

還真的有點想放棄= =......

遇上這種大火....好像也只能讓他燒了...

--------------------------------------------------------------------------------------------

簽到+簽退摟QQ~

不知道每天來這裡簽到 & 簽退...會不會被誤人為在灌水= =??

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    守護摯愛 + 20 感謝您熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 a201050 於 2006-8-21 12:54 AM 發表

呵~~是阿...

目前~~是在擔任救火員的工作:P

還有~~努力改變路人大的人生黑暗思想...:)

但是~~他似乎很固執...

而且...又加了一位大大sandy1994122...

好像是被路人大感染一樣...有那種偏激的想 ...

你真的很熱心的說~想給你獎勵...不知道要在哪個帖子給...就在你這一帖給好了~呵呵~