shjimmy716 發表於 2010-9-22 17:53

[PBP>ISO轉檔程式]非常實用 還不點我?!

1.請先下載轉檔程式 → http://www.megaupload.com/?d=XTV1CDP5  

2.下載出來後 把檔案解壓縮出來  

3.壓縮出來後 點選 PSPGuiTool 

4.各位通常下載出來檔案名稱為 EBOOT.PBP無法使用在epsxe模擬器上 請各位別刪除它 點選 PSPGuiTool後

會有3個選項 分別為ISO>CSO CSO>ISO PBP>ISO 點選 PBP>ISO 點選後 找出EBOOT.PBP 的位置 >開啟

5.此時各位的電腦是靜止的 其實不是!! 請到 EBOOT.PBP 的位置or資料夾 旁邊會多出一個檔案 即為

EBOOT.ISO 轉檔器"正在"轉檔的狀態 如果各位不信 請持續重新整理 (F5)它的容量持續增加....

6.當 PSPGuiTool 跳出一個視窗 代表轉檔完成 !!

7.各位執行遊戲通常以epsxe模擬器進行 檔案>執行iso >找出EBOOT.ISO (建議各位請先命名後在執行遊)進行

:): ※注意 ※ ((此為無法進行遊戲的原因~~:):

如果各位轉檔後為winRAR壓縮檔

請隨便點選一個壓縮檔 選項 > 設定 > 整合 > 把ISO的勾勾去掉

也請各位幫我一個忙 謝謝各位~~:'):      →    http://ng173.com/viewthread.php?tid=325354
本人第2次發帖 希望各位滿意~~:4:

0923151341 發表於 2010-9-24 16:55

剛好在找這個 感謝無撕分享:kiss:

parolong88 發表於 2010-12-10 15:17

太感謝啦...
沒這個.PBP檔沒辦法玩就白花時間下載嚕
感謝大大

nsx165 發表於 2011-1-14 22:40

感恩

如果沒有這個程式!我得模擬器就不能玩遊戲嚕!!! 非常實用!!謝謝大大!!

s09118787 發表於 2011-1-28 19:27

補導課終於上完囉 隔了一年沒來想想NG
來找我最喜歡玩的PS遊戲
感謝大大分享轉檔 !

tlink000 發表於 2011-1-29 10:42

雖然還沒抓過PBP的副檔 但是有備無患嘛XD

感謝分享!

貓貓 發表於 2011-2-3 20:44

我找了好久
我都下載PBP檔
沒辦法玩
我十萬分感謝你

tsaiida0930 發表於 2011-2-9 19:17

感謝,剛好需要,還好你有說他會轉到好,要不然我以為他不能轉咧~

無聲的雨 發表於 2011-3-3 17:07

剛好抓到遊戲

需要這個轉盪器

非常的實用

謝謝!!

hutim 發表於 2011-3-11 09:56

謝謝分享好軟體~~我愛你~~~

zx3754zx 發表於 2011-3-19 19:52

哇!!真是太感謝您的分享了

這樣我就能找更多遊戲來使用了

謝謝你~9527(大誤

sumay168 發表於 2011-3-22 18:35

E感謝大大的分享,來試試看怎麼用:victory:

請問一下   補丁要怎使用?多謝賜教~^^

xyz007 發表於 2011-4-23 04:44

借用一句名言"聞君一席話勝讀萬卷書"
本來還在霧煞煞經過大大簡單明瞭的解說
終於了解如何使用
感謝大大教學及分享

斌爺 發表於 2011-5-9 08:29

謝謝你這個非常實用@@抓下來總有一天會用到

ex666 發表於 2011-5-9 21:13

看到PBP原本以為下錯了 真高興有這種軟體呀
感謝樓主詳細指導
樓主分享還能下載 但360安全衛士似乎誤報?
小紅傘說沒問題
剛剛順利轉檔 可用!!!

vanhunter1227 發表於 2011-5-11 16:56

感謝大大讓我可以轉檔

LACKYUKI 發表於 2011-5-11 21:00

轉檔後還是不能用ISO打開遊戲開啟遊戲一片黑暗
有人知道為什麼嗎?
我是轉暗黑破壞神
EBOOT.PBP>>>>>轉成>>>>>>EBOOT.ISO
也是無法遊戲
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [PBP>ISO轉檔程式]非常實用 還不點我?!