NG新勢力綜合論壇

查看: 25139|回復: 38

[沒過濾內容帖] [PBP>ISO轉檔程式]非常實用 還不點我?!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

1.請先下載轉檔程式 → http://www.megaupload.com/?d=XTV1CDP5  

2.下載出來後 把檔案解壓縮出來  

3.壓縮出來後 點選 PSPGuiTool 

4.各位通常下載出來檔案名稱為 EBOOT.PBP  無法使用在epsxe模擬器上 請各位別刪除它 點選 PSPGuiTool後

會有3個選項 分別為ISO>CSO CSO>ISO PBP>ISO 點選 PBP>ISO 點選後 找出EBOOT.PBP 的位置 >開啟

5.此時各位的電腦是靜止的 其實不是!! 請到 EBOOT.PBP 的位置or資料夾 旁邊會多出一個檔案 即為

EBOOT.ISO 轉檔器"正在"轉檔的狀態 如果各位不信 請持續重新整理 (F5)  它的容量持續增加....

6.當 PSPGuiTool 跳出一個視窗 代表轉檔完成 !!

7.各位執行遊戲通常以epsxe模擬器進行 檔案>執行iso >找出EBOOT.ISO (建議各位請先命名後在執行遊)進行

:): ※注意 ※ ((此為無法進行遊戲的原因~~:):

如果各位轉檔後為winRAR壓縮檔

請隨便點選一個壓縮檔 選項 > 設定 > 整合 > 把ISO的勾勾去掉

也請各位幫我一個忙 謝謝各位~~:'):      →    http://ng173.com/viewthread.php?tid=325354
本人第2次發帖 希望各位滿意~~:4:

評分

參與人數 6評分 +30 收起 理由
raining0101 + 2 感謝分享
roger20469 + 1
black16bit + 7 優質介紹
bblegion + 8 好用的轉檔程式,多謝分享
mitren + 6 感謝分享
龍吉艾斯 + 6 原創內容

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 9 天

剛好在找這個 感謝無撕分享:kiss:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太感謝啦...
    沒這個.PBP檔沒辦法玩就白花時間下載嚕
    感謝大大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感恩

如果沒有這個程式!  我得模擬器就不能玩遊戲嚕!!! 非常實用!!謝謝大大!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

補導課終於上完囉 隔了一年沒來想想NG
    來找我最喜歡玩的PS遊戲
    感謝大大分享轉檔 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然還沒抓過PBP的副檔 但是有備無患嘛XD

感謝分享!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我找了好久
    我都下載PBP檔
    沒辦法玩  
    我十萬分感謝你
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝,剛好需要,還好你有說他會轉到好,要不然我以為他不能轉咧~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛好抓到遊戲

需要這個轉盪器

非常的實用

謝謝!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享好軟體~~我愛你~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇!!真是太感謝您的分享了

這樣我就能找更多遊戲來使用了

謝謝你~9527(大誤
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

E感謝大大的分享,來試試看怎麼用:victory:
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 236 天

請問一下   補丁要怎使用?  多謝賜教~^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

借用一句名言"聞君一席話勝讀萬卷書"
    本來還在霧煞煞經過大大簡單明瞭的解說
    終於了解如何使用
    感謝大大教學及分享

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    black16bit + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

謝謝你這個非常實用@@抓下來總有一天會用到

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    龍吉艾斯 + 5 用心回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到PBP原本以為下錯了 真高興有這種軟體呀
    感謝樓主詳細指導
    樓主分享還能下載 但360安全衛士似乎誤報?
    小紅傘說沒問題
    剛剛順利轉檔 可用!!!

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    black16bit + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大讓我可以轉檔
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 2 天

轉檔後還是不能用ISO打開遊戲開啟遊戲一片黑暗
    有人知道為什麼嗎?
    我是轉暗黑破壞神
    EBOOT.PBP>>>>>轉成>>>>>>EBOOT.ISO
    也是無法遊戲
    回復 支持 反對