龍吉艾斯 發表於 2011-2-25 16:37

[PS]【SLPS-01468】對戰怪獸(已更新)

※遊戲名稱:對戰怪獸

※遊戲語言:日語

※支援語音:無

※支援記憶:有

※檔案格式:bin.cue

※壓縮格式:7z

※執行模擬平台:ePSXe、PSX(不限任何版本)

※密碼:**** Hidden Message *****

※遊戲人數:2人

※遊戲類型:ACT

※遊戲CD:1片

※遊戲截圖:
                  (對戰怪獸(J)PS遊戲封面1)
                     (對戰怪獸(J)PS遊戲封面2)
                  (對戰怪獸(J)PS遊戲標題)

※遊戲載點:DOWNLOAD

雖然說這款沒有看過!?....==不過我實在是不太會玩這遊戲>"<.......想載就下吧= v =!!無言!!~~.......我還是比較支持RPG或是A.RPG以及S.RPG,例如說:聖劍傳說-瑪娜傳奇、夢幻模擬戰、太空戰士系列、妖精戰士系列等以此類推~~~~不過好多經典遊戲根本玩不完....乾脆讓我自殺算啦!!~~好想去跳海XD~~

tsaiida0930 發表於 2011-2-25 20:05

不過好多經典遊戲根本玩不完....乾脆讓我自殺算啦!!

樓主說的話小弟也略有同感,玩個一場夢幻模擬戰,就半夜一點,兩點多快三點又要出門工作,下午晚上又有小孩子在吵.......

真的,時間一去不復返,永遠都不會像以前年輕時那樣,天天窩在家裡打電玩也沒人管。

pochu1215 發表於 2011-2-26 02:02

萬分感謝!!!

可是我不能下載啊...

你有截圖是不是也有遊戲檔啊???

wsokuwe 發表於 2011-8-22 15:45

不知道好不好玩呢 下載看看在說唄@v@"

龍吉艾斯 發表於 2012-2-3 19:44

已更新~~

SeanLIN 發表於 2012-6-3 18:19

感謝您的提供檔案

想當初玩這都沒人要陪我玩...害我只能默默的一個人玩{:1_146:}

GBA1500 發表於 2012-7-1 13:35

印象中好像經驗值購怪獸的進化的樣子@@
不知道是不是這款遊戲@@
頁: [1]
查看完整版本: [PS]【SLPS-01468】對戰怪獸(已更新)