NG新勢力綜合論壇

查看: 2859|回復: 6

[龍吉艾斯帖] [PS]【SLPS-01468】對戰怪獸(已更新)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

※遊戲名稱:對戰怪獸

※遊戲語言:日語

※支援語音:無

※支援記憶:有

※檔案格式:bin.cue

※壓縮格式:7z

※執行模擬平台:ePSXe、PSX(不限任何版本)

※密碼:
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

※遊戲人數:2人

※遊戲類型:ACT

※遊戲CD:1片

※遊戲截圖:
                        (對戰怪獸(J)PS遊戲封面1)
                           (對戰怪獸(J)PS遊戲封面2)
                        (對戰怪獸(J)PS遊戲標題)

※遊戲載點:DOWN  LOAD

雖然說這款沒有看過!?....=  =不過我實在是不太會玩這遊戲>"<.......想載就下吧= v =!!無言!!~~.......我還是比較支持RPG或是A.RPG以及S.RPG,例如說:聖劍傳說-瑪娜傳奇、夢幻模擬戰、太空戰士系列、妖精戰士系列等以此類推~~~~不過好多經典遊戲根本玩不完....乾脆讓我自殺算啦!!~~好想去跳海XD~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    bblegion + 5 您辛苦了^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

不過好多經典遊戲根本玩不完....乾脆讓我自殺算啦!!

樓主說的話小弟也略有同感,玩個一場夢幻模擬戰,就半夜一點,兩點多快三點又要出門工作,下午晚上又有小孩子在吵.......

真的,時間一去不復返,永遠都不會像以前年輕時那樣,天天窩在家裡打電玩也沒人管。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

萬分感謝!!!

可是我不能下載啊...

你有截圖是不是也有遊戲檔啊???
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知道好不好玩呢 下載看看在說唄@v@"
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

已更新~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝您的提供檔案

想當初玩這都沒人要陪我玩...害我只能默默的一個人玩{:1_146:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

印象中好像經驗值購怪獸的進化的樣子@@
    不知道是不是這款遊戲@@
    回復 支持 反對