damon88 發表於 2011-5-8 09:53

惡魔城耶!!真的是一款超級好玩的遊戲
多謝大大的分享
:): 不用到處找了

sf9875431 發表於 2011-5-8 17:50

最近在玩
下載來看看
希望能早點全破

wayteam 發表於 2011-5-8 19:09

這個好懷念

我記得還有 裏惡魔城

要打很久 不過很值得

這種好遊戲 就是該被拿出來 好好品味

a5958566 發表於 2011-5-8 23:51

月下夜想曲 PS的經典大作
人物音樂關卡都能看出製作團隊的用心
這款遊戲讓很多人都愛不釋手
我也常常玩這款遊戲玩到連吃飯時間都會望了:(:
龍大有分享攻略 真是造福NG的會員
謝謝你的分享   :victory:

fdragon4 發表於 2011-5-9 02:18

很有深度的一款遊戲 不知道攻略內容怎麼樣咧0.0
謝謝大大分享:kiss:

china0626 發表於 2011-5-9 07:46

感謝大大的分享
雖然我徹底的破過了
但是有些必殺技按法忘記了

lman007 發表於 2011-5-10 02:33

感謝大大無私的分享

好惡魔城,不推嗎?

wl00786217 發表於 2011-5-11 08:15

太棒了如此經典遊戲就是要連攻略起收藏多謝大大的分享

whim1210 發表於 2011-5-15 13:38

感謝龍大分享啦...:P:      終於有機會突破之前的記錄了:D:

lucien 發表於 2011-5-15 18:28

雖然已經破過幾次了,不過有這麼讚的東西還是要下載來看看有沒有錯過甚麼精彩的地方,順便也重溫一下這個遊戲 XD

black4324 發表於 2011-5-16 04:50

回復 1樓 龍吉艾斯 的帖子

雖然我已經把ss跟ps的惡魔城玩遍了~~~但是還是來看看有什麼是我不知道的

感謝大大的分享喔~~~要是有專門在放這種攻略本的資訊就好嚕@@

這樣我們懷舊的玩家也可以玩的很高興^^

jarco 發表於 2011-5-16 18:58

感謝樓主分享:L:
懷舊一下的說:hug:

ditakai 發表於 2011-5-16 21:47

玩過ps3和ps2的惡魔城系列後,仍感覺2d的最好玩

xyz007 發表於 2011-5-16 22:13

惡魔城的特色就是主角的鞭子
從FC時代開始就是一款有操作難度的遊戲
但是也是從1代開始就是經典了
只要手上拿著皮帶就會把自己也想像成惡魔城一樣亂甩一通

ku0921015884 發表於 2011-5-16 23:18

我有這本骨董耶
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1696604306725.2088462.1586379478#%21/photo.php?fbid=1875210771775&set=a.1696604306725.2088462.1586379478&type=1&theater

y0806449 發表於 2011-5-17 11:16

剛好懷舊跑去下載月下來玩
看個攻略會玩的更加深入 相當不錯

y0806449 發表於 2011-5-18 19:27

解壓縮密碼不對無法順利解壓縮
記事本裡的 惡魔...Ew
都完整複製然後貼上去但跑出解壓縮失敗的視窗
希望請龍大再測試看看

龍吉艾斯 發表於 2011-5-18 21:56

回復 35樓 y0806449 的帖子

我經過測試壓縮密碼附件沒有解壓失敗視窗喔~~!?....:02: :13: 要是還不懂的話我做個圖解好了==".....:05:
http://www.god-home.com/attachment/201105/18/51684_1305725788A0mz.png      (輸入密碼前)
http://www.god-home.com/attachment/201105/18/51684_1305725790P6W6.png      (輸入密碼後)
http://www.god-home.com/attachment/201105/18/51684_1305725791VTC5.png      (輸入成功解壓畫面!!)
總之有少數人會不知道壓縮密碼的含義是啥可能大部份都會整個複製COPY吧@@".....真的錯囉!!~~應該是惡魔城X-月下之夜想曲公式完全CODE:gtreDsa1kjFtREw   看到沒?假如有看到在CODE旁邊有加一個符號就是冒號:!!~~如果有查字典的話就會發現有這種符號!?....:25: :24: 所以有冒號的地方不是要全部複製啦XD~~....總之先複製冒號的旁邊才是密碼咩>"<.....所以一定要記住輸入壓縮密碼位置才是最重要囉!!!!總而言之密碼我是隨便亂設的?沒啥規則可言==".....:25: :(: 當然有些密碼除了隨便設之外還可以外加空格喔~~總之密碼位置是毫無輸入擺放位置可言哩:o: .....所以沒什麼方向位置可以擺密碼而且也沒什麼規定和規律位置呢??
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惡魔城ドラキュラX.月下の夜想曲.公式完全(已更新)