cwso0320 發表於 2011-6-18 22:58

Thanks So much~ is hard to find this walkthrough~

cwso0320 發表於 2011-6-18 22:59

Download NOT available

f751953 發表於 2011-6-22 23:33

哇真好有攻略本的話就方便很多了感謝:4:

vampirekiba 發表於 2011-6-23 12:11

之前玩這款經典遊戲還有好多東西沒玩到就破了

看到這本書出現在網頁上,電腦螢幕感覺發出了佛光XD(欸

AAAA_1000 發表於 2011-6-23 14:50

攻略是自己做的嗎 看看如何謝謝

27339147 發表於 2011-6-23 22:22

這個遊戲很好玩唷@0@
我記得那時候我整天都一直在玩這個遊戲哩@@''
感謝大大優 @@
推推

27339147 發表於 2011-6-23 22:23

這個遊戲很好玩唷@0@
我記得那時候我整天都一直在玩這個遊戲哩@@''
感謝大大優 @@
推推

lokkk 發表於 2011-7-3 14:12

非常感謝大大的分享~

惡魔城應該就是從這一款開始 加入了大量的RPG要素
結果大大提升了耐玩度和遊戲性,算是系列作改變型態很成功的作品( 近期的3D類型惡魔城,反而覺得沒什麼意思~ )

papa123456 發表於 2011-7-3 19:53

感謝大大分享這麼精美的全彩攻略...:23:當然要馬上下載來看看啦......:15:上傳辛苦了...:24:

東城衛 發表於 2011-7-6 08:43

光看貼圖就覺得內容非常豐富了!

龍大真的是很用心!!

jala 發表於 2011-7-9 20:32

忘了是什麼時候開始玩月下夜想曲的...
不過它陪我度過了當兵那段苦澀的歲月
夜深人靜時關起燈玩這款遊戲其實很刺激
大家可以試試看~~

ryups2 發表於 2011-7-17 11:32

希望有中文版~~謝謝!                                                         
                                             :hug:

貓貓 發表於 2011-7-18 20:28

惡魔城已經出了好幾代 從FC到PS3都有
尤其是月下 自由空間很大
不管什麼玩 永遠不會膩
謝謝艾斯大大分享

wsp14679 發表於 2011-7-19 12:12

多謝大大的辛苦分享啦~~~太感謝大大了~~

skycity0711 發表於 2011-7-23 21:47

感謝

感謝您的分享與貢獻

謝謝您拿走囉:)

龍吉艾斯 發表於 2011-7-23 22:05

回復 69樓 skycity0711 的帖子

因為這本攻略書不是我的!?...而且是從網路上借來的所以我只是代為保管分享的:02: ......總之不必太感謝我啦~~我會不好意思的~~~~@@....您們心理高興就好嚕:17: !!~~不過還好這本我以前沒買要不然鐵定浪費錢了>"<......幸好我不是惡魔城的粉絲.....~~好險!!俗話說還是不要為了這款遊戲傷透腦筋~~:13:

julian3131 發表於 2011-7-24 01:28

感謝龍大的熱情分享!
這款遊戲乃是當年PS上的大作,第一次看見惡魔城有
倒城的設計,實在不得不佩服這群遊戲設計者的巧思
和創意。如今能夠得見日文版的攻略,實為此款遊戲
同好們的一大福音,再次感謝龍大無私提供此本日版
攻略,感恩!
:4:

c54jo3 發表於 2011-7-28 22:33

惡魔城 衷心感謝大大無私的分享 終於可以找到可以下載的遊戲了 :4:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惡魔城ドラキュラX.月下の夜想曲.公式完全(已更新)