龍吉艾斯 發表於 2011-9-12 17:31

復活邪神3~繁體中文版遊戲

※遊戲影片:
avD43V-XsZI

※遊戲截圖:

※遊戲下載原地址:點我進入

#繁體載點1:DOWNLOAD

#繁體載點2:DOWNLOAD

#繁體附件載點:

z26837129 發表於 2011-9-13 12:45

感謝大大分享
可以重溫小時後回憶了
謝謝

醉生夢死 發表於 2011-9-13 17:06

期限已久...終於出中文繁體版了 感恩感恩

poipoi789 發表於 2011-9-13 18:08

好久沒有玩過中文版的遊戲了
之前有玩過日文版的
還是中文版的,玩的比較懂
感恩

jascloud 發表於 2011-9-13 18:59

找好久囉~~終於有繁體版了~~
感謝大大的分享^^~~~~~~~~~~~~~

julian3131 發表於 2011-9-13 20:15

感謝龍大的無私分享!
總算可以玩到這款經典大作的中文版了。
真是太讚了。

天下為公 發表於 2011-9-13 21:21

謝謝大大無私的分享讓大家欣賞!
感恩ㄛ.......

3Q9527 發表於 2011-9-13 21:49

剛看到的第一個想法是...靠! 太帥啦{:3_211:}

很喜歡復活3這代 畢竟2代雖然不錯玩 但是始終只能玩皇帝 因此故事都圍繞在帝國

不過這代 因選角變多而故事性 趣味性也跟者提升很多{:3_185:}

其中很喜歡一個系統 就是買地系統啊 看到一堆錢砸下來就是個   爽{:3_193:}

kevin0315 發表於 2011-9-14 03:03

繁體版的,怎可錯過,謝謝分享

asia0714 發表於 2011-9-14 09:11

中文化的遊戲最棒了啦,因為這樣子就不需要一直看著攻略玩下去,可以好好的體驗一下遊戲的本身謝謝

bue001008 發表於 2011-9-14 13:28

好棒啊..繁體復活邪神3..最近還在玩復活邪神2而已說..一直無法玩到完美所以砍掉重練N次了,有點快抓狂的感覺,還好出繁體版的,再也不必像無頭蒼蠅一樣亂選了
龍大謝謝你了喔

f10exitgame 發表於 2011-9-15 04:37

天阿~是繁體阿~除了感謝還是感謝!!

chiyuk2007 發表於 2011-9-15 16:04

繁體版的,怎可錯過,謝謝分享

some768 發表於 2011-9-15 18:15

感謝大大分享繁體版的,這樣就可以更知道劇情了

kist85899 發表於 2011-9-15 22:19

好久沒有玩過中文版的遊戲了

感謝大大分享繁體版的,這樣就可以更知道劇情了

fjioweq 發表於 2011-9-15 22:40

居然有中文版我太久沒有注意超任模擬器的發展了感謝坂大

98133003 發表於 2011-9-16 01:06

這個就收下了!
雖然手邊已經有改造版的了,但有時候玩玩原汁原味的也不錯阿~
同時中文版的還能省不少查資料的時間