john930 發表於 2013-11-12 11:03

月風魔傳 !

當時很熱血的我 , 看到月風魔悲慘的身世 , 決定一直努力的玩 , 一直到龍骨鬼 , 決意要替月風魔報仇 ! @@ (當時還真是太天真了)

現在看到 , 只有懷念和婉惜 ...... 我的青春 .......{:1_146:}

現在看到這個帖 , 又回憶起當時廢寢忘食地進行遊戲的我 , 好像時光倒流般 .

真是謝謝樓主 , 我又可以重溫當時年少無知的我 .

muta17 發表於 2013-11-17 00:11

月風魔傳

應該是只有任天堂有出吧

好像後來也都沒有續作了

其實這樣也好

若續作沒超越前作

就很掉漆了

這樣的巔峰經典常留在我心中

偶而拿出來玩玩回味也很棒

ilove54321 發表於 2013-12-20 01:24

感謝無私的分享

KID 發表於 2014-1-21 22:57

載點不知是否完好:333

troy3069 發表於 2014-2-10 21:32

為了月風魔傳音樂,當然要感謝大大的分享{:1_159:}

111111 發表於 2014-3-11 02:39

主曲不错!

senhung 發表於 2014-3-11 13:04

超喜歡月風魔傳這個遊戲,當年紅遍遊戲界,不懂為什麼科拿米公司沒有出續作,後來在一片叫做科拿米世界的遊戲中才有再見到月風魔,它的配樂非常動聽,謝謝 輝哥 的分享~{:1_159:}

邪惡的東東 發表於 2014-3-14 21:28

感謝分享

一了百了 發表於 2014-3-15 10:54

這遊戲音樂真的很聽
我也來介紹幾首~ 版本有很多種 相信眾大們都聽過

Getsufuu Maden 月風魔伝

http://www.youtube.com/watch?v=54-jiLezuKg&list=UUCHCoEBunEfE6T7sPKlr7sg

月風魔伝 - Yuukiss Remix - FACT【ギター】龍骨鬼戦を弾いてみた

http://www.youtube.com/watch?v=gy4ybN8hpyY

有需要mp3的可以跟我說

xyz65621 發表於 2014-3-17 13:46

下載來聽聽,謝謝大大

jimmy-1 發表於 2014-7-31 10:18

thank you for sharing

luciferz 發表於 2014-8-3 10:46

超懷念的遊戲~音樂更是一等一的好!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3