kasir 發表於 2012-2-25 11:50

想不到還能分享到經典遊戲的音樂,
真的是太完美了。

g3mp9 發表於 2012-2-25 15:13

不會吧?連月風魔傳也有出音樂集?不過我想應該是年代非常久遠的音樂集,現在應該很難買到了。

有收藏這片的大大們應該可以保值很久了。

impreza22b 發表於 2012-2-27 12:43

好想聽看看

gin707 發表於 2012-2-28 15:44

懷念的遊戲..當時為了破關這個遊戲廢寢忘食

rurumigod 發表於 2012-2-28 15:47

{:2_179:}看到月風魔我就會想到它的迷宮
{:2_181:}每一次進入總是沒辦法走出來~
不過最喜歡的還是走迷宮!
雖然有NPC會不時出現提示,但不懂日文的我還是走到暈頭轉向!
還有武器防具也都很特別!拿到陀螺等於是無敵,陀螺加上連續跳等於無堅不催!
還有拿到3把波動劍時的那種激動...好懷念啊!

{:2_181:}對了!為什麼下載要那麼久啊!
每次到這網站下載東西都要很久!

conan23 發表於 2012-2-28 18:17

真是超級強帖 ^^ ( 剛3個頁面檢查過 !! 我居然忘了回覆這一帖 >.<)

之前火之鳥鳳凰篇那一帖.讓小弟正試嘗試第一次聽

電玩遊戲配樂的強化重製版本..月風魔傳亦是任天堂

超級經典的遊戲.音樂有濃濃的日式懸疑風格...

相信 波動神樂 的製作一定是上上之選 ^^支持 !!

kenji3400 發表於 2012-2-29 15:35

{:2_175:}{:2_175:}

dyan0317 發表於 2012-3-2 01:05

回憶小時候的音樂,好棒!!!
謝謝分享

linjojo2000 發表於 2012-3-2 23:01

月風魔傳   經典大作   拿來當手機鈴聲感恩大大

ceoways 發表於 2012-3-3 05:07

神作再現!!

不知道音樂的感覺如何 !
謝謝分享!

kamiru621210 發表於 2012-3-6 21:44

好懷念,這是我上小學時玩得很開心的

crosshon 發表於 2012-3-7 11:59

該怎麼形容我對這個遊戲的感謝呢~
祂是激起我對遊戲認真的始祖~
小時候常常玩遊戲就是高分數或是快速破關 或是有人給密碼之後快速打倒魔王.....
久而久之就覺得沒有成就感....
在某個機緣之下借到此遊戲之攻略本才知道遊戲的"深度"也就重頭給他玩一遍~
尤其是走3D迷宮那種刺激感!沒有攻略還真的會被嚇到!
親手幹掉魔王取得波動劍!就是有成就感!~
最後的大魔王三段式變身 那種巨大的誇張~第一次見到還懷疑怎麼打得贏呢~
--------------------我是分隔線------------------------------------
音樂方面 該用詭渠多變 還是用陰森恐怖 還是用忠於原味? 想不到更好的詞...
但是最近加班此音樂伴我度過漫漫長夜!~
腦中浮現小時候的歡樂時光!~
真希望還有其他電玩音樂能夠多多回味!~

9966 發表於 2012-3-11 21:24

讓我好懷念那音樂的說.謝謝分享

magaguirus 發表於 2012-3-11 22:23

好遊戲… 好音樂!!!

經典中的經典~~~由其是打龍骨精的那段!!!   讚讚~~~~~

謝謝分享!!!!{:

小翰翰 發表於 2012-3-21 13:29

月風魔傳在當時畫面算很棒,角色種類也很多,可惜就是在立體迷宮,在當時適應性並不好,如果做成沒有迷宮純動作遊戲的話,應該也會跟火鳥一樣棒吧

鮭魚飯 發表於 2012-3-23 07:21

FC的動作遊戲 月瘋魔到現絕對還是經典阿 音樂也是哩^^謝囉

g12142121 發表於 2012-3-29 10:53

哇,下載下來看看,應該很有回憶才對

哈比旺 發表於 2012-4-7 19:20

月風魔傳最讓我印象深刻的是類3D迷宮
每回收集到波動劍   或是要傳送到另一個島
在那迷宮裏   總是讓我暈頭轉向    即使點了[蠟燭]
還是   不知身在何處   唯一記得就是那音樂氣氛塑造的很有恐怖感
彷彿我真的迷路了{:1_146:}

B T W

看到一句   回文比某些女孩的[迷你裙還短]!!{:2_184:}
讓我笑得很開心啊

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3