NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 94 天

想不到還能分享到經典遊戲的音樂,
    真的是太完美了。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

不會吧?連月風魔傳也有出音樂集?不過我想應該是年代非常久遠的音樂集,現在應該很難買到了。

有收藏這片的大大們應該可以保值很久了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好想聽看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

懷念的遊戲..當時為了破關這個遊戲廢寢忘食
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 333 天

看到月風魔我就會想到它的迷宮
    每一次進入總是沒辦法走出來~
    不過最喜歡的還是走迷宮!
    雖然有NPC會不時出現提示,但不懂日文的我還是走到暈頭轉向!
    還有武器防具也都很特別!拿到陀螺等於是無敵,陀螺加上連續跳等於無堅不催!
    還有拿到3把波動劍時的那種激動...好懷念啊!

對了!為什麼下載要那麼久啊!
    每次到這網站下載東西都要很久!

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1973 天

[LV.Master]伴壇終老

真是超級強帖 ^^ ( 剛3個頁面檢查過 !! 我居然忘了回覆這一帖 >.<)

之前火之鳥鳳凰篇那一帖.讓小弟正試嘗試第一次

電玩遊戲配樂的強化重製版本..月風魔傳亦是任天堂

超級經典的遊戲.音樂有濃濃的日式懸疑風格...

相信 波動神樂 的製作一定是上上之選 ^^  支持 !!

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    afds27 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回憶小時候的音樂,好棒!!!
    謝謝分享

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月風魔傳   經典大作   拿來當手機鈴聲  感恩大大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

神作再現!!

不知道音樂的感覺如何 !
    謝謝分享!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好懷念,這是我上小學時玩得很開心的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

該怎麼形容我對這個遊戲的感謝呢~
    祂是激起我對遊戲認真的始祖~
    小時候常常玩遊戲就是高分數或是快速破關 或是有人給密碼之後快速打倒魔王.....
    久而久之就覺得沒有成就感....
    在某個機緣之下借到此遊戲之攻略本才知道遊戲的"深度"也就重頭給他玩一遍~
    尤其是走3D迷宮那種刺激感!沒有攻略還真的會被嚇到!
    親手幹掉魔王取得波動劍!就是有成就感!~
    最後的大魔王三段式變身 那種巨大的誇張~第一次見到還懷疑怎麼打得贏呢~
    --------------------我是分隔線------------------------------------
    音樂方面 該用詭渠多變 還是用陰森恐怖 還是用忠於原味? 想不到更好的詞...
    但是最近加班此音樂伴我度過漫漫長夜!~
    腦中浮現小時候的歡樂時光!~
    真希望還有其他電玩音樂能夠多多回味!~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 365 天

讓我好懷念那音樂的說.謝謝分享

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好遊戲… 好音樂!!!

經典中的經典~~~  由其是打龍骨精的那段!!!   讚讚~~~~~

謝謝分享!!!!{:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月風魔傳在當時畫面算很棒,角色種類也很多,可惜就是在立體迷宮,在當時適應性並不好,如果做成沒有迷宮純動作遊戲的話,應該也會跟火鳥一樣棒吧
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

FC的動作遊戲 月瘋魔到現絕對還是經典阿 音樂也是哩^^謝囉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇,下載下來看看,應該很有回憶才對
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月風魔傳  最讓我印象深刻的  是  類3D迷宮
    每回收集到波動劍   或是  要傳送到  另一個島
    在那迷宮裏   總是讓我暈頭轉向    即使點了[蠟燭]
    還是   不知身在何處   唯一記得  就是那音樂  氣氛塑造的  很有恐怖感
    彷彿我真的迷路了{:1_146:}

B T W

看到一句   回文比某些女孩的[迷你裙還短]!!  
    讓我笑得很開心啊

回復 支持 反對