風I 發表於 2012-10-7 02:26

FC 火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險 血不減版遊戲

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除!

火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險通關影片

jOvx0vGPU3M

請至本樓附件處下載遊戲

火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險 - Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken

Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken (J) 〈血及時間不減、命固定 3 條、磚塊數固定 20〉

Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken (J) 〈血不減、命 99 、磚塊數會減 〉

Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken (J) 〈血會減、命 99 、磚塊數會減 〉

a6509280 發表於 2013-7-14 19:39

謝謝大大分享   非常感謝!!{:1_159:}

fanco668 發表於 2013-10-15 18:54

再次感謝風I大的分享{:1_144:}

跟著說的不知 有否離題, 但都是真事來的
上月某天, 我在重溫FC的火之鳥, 孩子看到我在玩, 爭著說也要一起玩, 我說 : 這遊戲畫面不漂亮啊
(其實當年以FC機能已很不錯, 我當時說 是而現今的遊戲作比較) 你不是只喜歡玩手機遊戲, 斬水果 或是 憤怒的小鳥嗎 ? 孩子玩了一會後說 : 這個比手機上的好玩很多啊
我聽後, 回心微笑了, 感覺我兒時的快樂感受 終於留到給自己的下一代了

遊戲是不減血版, 因此孩子初次玩 也能輕鬆過關 而覺得好玩吧, 最後孩子只玩了兩關
雖然孩子長大後, 應該都是 PS5的時代了 (這是我胡亂猜測10多年後的事, 雖PS4現在都還沒正式面世呢)
最後希望我們這一代的集體回憶紅白機遊戲, 可以下一代再下一代的留傳下去吧{:1_149:}

shing 發表於 2013-10-15 19:50

我個人就非常鍾意玩KONAMI出品的遊戲,多謝樓主分享!!
頁: [1]
查看完整版本: FC 火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險 血不減版遊戲