NG新勢力綜合論壇

查看: 2613|回復: 3

FC 火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險 血不減版遊戲

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除!

火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險通關影片

請至本樓附件處下載遊戲

火之鳥鳳凰篇 - 我王之冒險 - Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken

Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken (J) [t1]〈血及時間不減、命固定 3 條、磚塊數固定 20〉

Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken (J) [t2]〈血不減、命 99 、磚塊數會減 〉

Hinotori - Houou Hen - Gaou no Bouken (J) [t3]〈血會減、命 99 、磚塊數會減 〉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 11ng金幣 +19 評分 +89 收起 理由
    shing + 4 + 3 感謝分享
    fanco668 + 5 + 5 感謝分享
    地瓜大王 + 6 感謝分享
    布丁豆花 + 8 精品文章
    麥香奶茶 + 8 感謝分享
    北極熊 + 8 精品文章
    s661023snj + 3 感謝分享
    mitren + 8 精品文章
    conan23 + 10 + 10 精品文章
    black16bit + 20 精品文章

查看全部評分

無聊
  • 簽到天數: 175 天

謝謝大大分享   非常感謝!!{:1_159:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

再次感謝風I大的分享{:1_144:}

跟著說的不知 有否離題, 但都是真事來的
    上月某天, 我在重溫FC的火之鳥, 孩子看到我在玩, 爭著說也要一起玩, 我說 : 這遊戲畫面不漂亮啊
    (其實當年以FC機能已很不錯, 我當時說 是而現今的遊戲作比較) 你不是只喜歡玩手機遊戲, 斬水果 或是 憤怒的小鳥嗎 ? 孩子玩了一會後說 : 這個比手機上的好玩很多啊
    我聽後, 回心微笑了, 感覺我兒時的快樂感受 於留到給自己的下一代了

遊戲是不減血版, 因此孩子初次玩 也能輕鬆過關 而覺得好玩吧, 最後孩子只玩了兩關
    雖然孩子長大後, 應該都是 PS5的時代了 (這是我胡亂猜測10多年後的事, 雖PS4現在都還沒正式面世呢)
    最後希望我們這一代的集體回憶紅白機遊戲, 可以下一代再下一代的留傳下去吧{:1_149:}

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我個人就非常鍾意玩KONAMI出品的遊戲,多謝樓主分享!!
    回復 支持 反對