mr2006 發表於 2014-3-14 08:01

謝謝分享,有好多遊戲都沒有玩過,感恩

a94675344 發表於 2014-3-26 09:29

請問一下~~我下載的"超級機器人大戰阿法"
有下載完整~~可是模擬器無法讀取....用掛載在讀取也沒辦法
是我用法錯誤還是檔案有問題?

bblegion 發表於 2014-3-26 11:02

a94675344 發表於 2014-3-26 09:29 static/image/common/back.gif
請問一下~~我下載的"超級機器人大戰阿法"
有下載完整~~可是模擬器無法讀取....用掛載在讀取也沒辦法
是我用 ...

下載後的副檔名為.7Z,請用WINRAR或7-ZIP解壓程式再解一遍

就能得到ISO副檔名的檔案

這時就能用模擬器來掛載了

ALTIS7129 發表於 2014-4-17 08:08

感謝大大
但鬼泣3特別版
抓不到
可以麻煩大大在分想一次
鬼泣3特別版嗎?
謝謝{:1_159:}

ryuse 發表於 2014-4-17 09:44

呵呵   文章開頭有說....這是 從 a9vg 論壇看道的

現在 百度雲盤2G 以下檔案 可以直接用瀏覽器下載.
2G以上 要用 百度雲的下載工具....

瀏覽器下載部份可以參考 本棟 其他樓的user 建議..

百度雲的下載工具......我的做法是安裝虛擬機器 VirtureBox ....

bugmenot 發表於 2014-5-9 15:17

感谢.................

阿里不拉 發表於 2014-5-16 08:58

謝謝大大~~感恩

besetment 發表於 2014-6-16 18:00

感謝分享
不過PS2所知道遊戲有限
分享眾多能知道的系列也很少XD
有圖片就更好(被拖走

WinSoloYang@FB 發表於 2014-7-3 21:34

感謝分享...這真的太屌了
揪咪

fanco668 發表於 2014-7-3 22:02

ALTIS7129 發表於 2014-4-17 08:08 static/image/common/back.gif
感謝大大
但鬼泣3特別版

以下 鏈結 PS2 < 鬼泣3> 特別中文版
http://www.gamehome.tv/Article/emu/ps2/201212/22660.shtml

price711201 發表於 2014-9-5 18:51

請問這篇首頁裡的載點是不是全掛掉啦?
小弟點進去之後,只看到「啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟」的警語,
而a9vg裡面的載點似乎也沒辦法正常下載,
小弟用瀏覽器下載時,每次最多都只跑到20%左右就跳掉了,
而「JDownloader」似乎也無法從該網站抓東西(還是說是我不得要領?)
請問現在還有其他能用的載點嗎?
能不是百度的最好~

小弟想下載的遊戲如下:

FF VII 地獄犬的輓歌
機動戰士鋼彈戰記失落的戰爭編年史
吉翁最前線

小弟這裡先謝過了~~感恩!!

fanco668 發表於 2014-9-7 08:59

price711201 發表於 2014-9-5 18:51 static/image/common/back.gif
小弟點進去之後,只看到「啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了 ...
也不是全部掛了...

剛測試, 還有 F 字開頭的第一行 及 T 字開頭的第一行 鏈結還存在
不過可能有天 也會被刪掉呢, 原因相信不用多談吧...

## 另建議 求遊戲, 最好另行發帖, 這樣才更多熱心會員看到

暫幫你找了一個 (機動戰士高達0079 吉翁最前綫) 的鏈結
已發帖於PS2專區, 有空就去看看吧

ryuse 發表於 2014-9-12 21:51

price711201 發表於 2014-9-5 18:51 static/image/common/back.gif
小弟點進去之後,只看到「啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了 ...

看原始網站 有更新了...
...
提供更新....

趕快 收集喔 不然 不知道甚麼時候又會掛點了

fanco668 發表於 2014-9-14 23:53

樓主 ryuse 大大 於 2014年 9月12日 已更新了
如想抓遊戲, 就快些去看看了啦 {:1_160:}
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 分享_PS2_ISO_日版遊戲_直接下載_20140912