NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: ryuse

分享_PS2_ISO_日版遊戲_直接下載_20140912

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 3 天

謝謝分享,有好多遊戲都沒有玩過,感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問一下~~我下載的"超級機器人大戰阿法"
    有下載完整~~可是模擬器無法讀取....用掛載在讀取也沒辦法
    是我用法錯誤還是檔案有問題?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

a94675344 發表於 2014-3-26 09:29
    請問一下~~我下載的"超級機器人大戰阿法"
    有下載完整~~可是模擬器無法讀取....用掛載在讀取也沒辦法
    是我用 ...

下載後的副檔名為.7Z,請用WINRAR7-ZIP解壓程式再解一遍

就能得到ISO副檔名的檔案

這時就能用模擬器來掛載了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大
    但鬼泣3特別版
    抓不到
    可以麻煩大大在分想一次
    鬼泣3特別版嗎?
    謝謝{:1_159:}
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 218 天

呵呵   文章開頭有說....這是 從 a9vg 論壇看道的

現在 百度雲盤  2G 以下檔案 可以直接用  瀏覽器下載.
    2G以上 要用 百度雲的下載工具....

瀏覽器下載部份可以參考 本棟 其他樓的user 建議..

百度雲的下載工具......我的做法是  安裝虛擬機器 VirtureBox ....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感谢.................
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大~~感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享
    不過PS2所知道遊戲有限
    分享眾多能知道的系列也很少XD
    有圖片就更好(被拖走
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享...這真的太屌了
    揪咪
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

ALTIS7129 發表於 2014-4-17 08:08
    感謝大大
    但鬼泣3特別版

以下 鏈結 PS2 < 鬼泣3> 特別中文版  
    http://www.gamehome.tv/Article/emu/ps2/201212/22660.shtml

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問這篇首頁裡的載點是不是全掛掉啦?
    小弟點進去之後,只看到「啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟」的警語,
    而a9vg裡面的載點似乎也沒辦法正常下載,
    小弟用瀏覽器下載時,每次最多都只跑到20%左右就跳掉了,
    而「JDownloader」似乎也無法從該網站抓東西(還是說是我不得要領?)
    請問現在還有其他能用的載點嗎?
    能不是百度的最好~

小弟想下載的遊戲如下:

FF VII 地獄犬的輓歌
    機動戰士鋼彈戰記  失落的戰爭編年史
    吉翁最前線

小弟這裡先謝過了~~感恩!!
    回復 支持 反對

開心

price711201 發表於 2014-9-5 18:51
    小弟點進去之後,只看到「啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了 ...

也不是全部掛了...

剛測試, 還有 F 字開頭的第一行 及 T 字開頭的第一行 鏈結還存在
    不過可能有天 也會被刪掉呢, 原因相信不用多談吧...

## 另建議 求遊戲, 最好另行發帖, 這樣才更多熱心會員看到

暫幫你找了一個 (機動戰士高達0079 吉翁最前綫) 的鏈結
    已發帖於PS2專區, 有空就去看看吧

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 218 天

price711201 發表於 2014-9-5 18:51
    小弟點進去之後,只看到「啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了 ...

看原始網站 有更新了...
    ...
    提供更新  ....

趕快 收集喔 不然 不知道甚麼時候又會掛點了

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝更新

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

樓主 ryuse 大大 於 2014年 9月12日 已更新了
    如想抓遊戲, 就快些去看看了啦 {:1_160:}
    回復 支持 反對